Google知识 首页 > Google知识 > google排名很难吗?且看谷歌代理专家的秘密武器

google排名很难吗?且看谷歌代理专家的秘密武器

时间 : 2013-12-27    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  你是如何提升google排名的?你有好的google排名提升方法吗?谷歌代理商专家有着多年谷歌优化经验,它们有google排名提升的秘密武器,现在拿出来和大家一起分享。

  不要做这些seo优化

  1、在网站标题中加上几十个关键字

  2、在网站描述中插入大量关键字,重复又重复

  3、隐形关键字,将网站字体设置的和背景颜色差不多,或者干脆和背景颜色一样的。

  以上这些方法都只是在糊弄自己,都认为搜索引擎不知道,都当自己多么聪明,***后的结局注定失败。

  那么到底应该如何做谷歌优化,提升google排名呢?

  ***步:网站诊断

  网站诊断是必不可少的,主要包括网站结构诊断、网站页面诊断、网站内容诊断、网站外链诊断等等,总体看看网站是否合理,是否得当。

  第二步:网站基础流量分析

  网站基础流量分析主要包括网站访客来源分析、地域分布分析、流量统计系统分析、流量转化分析等等,通过分析网站流量找到提升google排名的方法。

  第三步:网站优化处理

  网站优化处理主要包括网站结构优化、网站页面优化、网站链接优化、网站标签优化,看看网站优化是否有对搜索引擎不友好的地方,是否出现过度优化的情况。

  总结

  提升google排名的方法有很多,只要大家找到适合自身需要的方法,就一定能提升google排名。

相关新闻
2014-02-01影响谷歌推广排名因素?那些“负”因素真的是害虫吗
2014-02-01谷歌推广怎么做?博客标签的助益还存在吗
2013-12-11谷歌代理专家推荐google网管工具的十大有效功能(上)
2013-11-08网站如何进行海外推广?能不能“制服”谷歌?
2014-01-08如何做好图片推广?让图片成为google海外推广信息的闪光点
2013-12-01谷歌广告的收费方式 处处为客户着想