Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌推广怎么做 谷歌推广中关键词优化的注意要点

谷歌推广怎么做 谷歌推广中关键词优化的注意要点

时间 : 2013-11-07    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  在谷歌推广的过程中,我们应该如何去做?关键词的优化应该注意哪些细节问题?谷歌推广专家为您解答。

  一、关键词出现的时间早晚

  在谷歌推广中,我们应该要注意关键词的优化,这里包含从关键词的选择到关键词优化的整个过程。关键词在网页中出现时间的早晚,也就是指网页中关键词出现的位置,对于用户体验度和搜索引擎抓取都有一定的影响,进而会影响到网站在谷歌搜索结果中的排名。

  通常而言,关键词***布局在网页的靠前位置,这样谷歌蜘蛛能够更加方便地抓取到网页中的重要信息,发现网页中的内容与用户搜索关键词的相关性。

  二、网页关键词的密度

  关键词的密度方面,我们需要注意,在谷歌推广中***多添加一些关键词,这样对于提高网页与用户搜索结果的相关性有帮助,对于提高网页内容与网站主题的相关性也有影响。虽然说我们应该在文章中布局尽量多的关键词,但是还是要注意,在关键词的布局上不能太生硬,也就是说,关键词添加要与其周围的文字内容有相关性。一般而言,文章中的关键词密度保持在3%左右即可。

  三、关键词所在文章是否来自于原创

  做谷歌推广的过程不是那么容易,网站内容建设是一个很重要的方面。谷歌蜘蛛更加青睐的是原创性的文章,这就要求网站在做谷歌推广的时候尽量去撰写原创文章,不要简单地从网络上采集素材,经过粗糙的加工,然后发布在网站上。

  没有达到原创标准的文章会给网站带来不太好的影响,因为作为全球***的搜索引擎,谷歌相对于所有其他搜索引擎都更加注重对知识产权的保护,非原创文章会让谷歌觉得你的网站侵犯了别人的知识产权。

  总之,在谷歌推广中,关键词优化要注意以上的一些要点,这样才能把网站优化做得越来越好。

相关新闻
2013-12-09谷歌代理商靠三大数据提升网站转化率
2014-02-27谷歌推广要花费多少钱?哪些让企业心疼却不得不花的成本
2014-03-10Google代理企业如何确定推广目标?精准的目标是推广关键
2013-12-25如何做软文推广?一定要做大做强
2014-02-06时间证明一切:让时间铸就谷歌推广的未来
2013-12-09如何做谷歌推广?让邮件完成cosplay