Google知识 首页 > Google知识 > 中小企业谷歌推广的奇怪现象

中小企业谷歌推广的奇怪现象

时间 : 2014-01-18    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 
  谷歌推广不适合中小企业么?难道中小企业注定做不好谷歌推广么?根据上海谷歌代理商的分析,发现谷歌推广其实非常好做,中小企业之所以做不好谷歌推广,主要还是因为中小企业的谷歌推广出现了很多本不应该出现的奇怪现象,这些奇怪现象让企业的推广产生了失败。

  中小企业谷歌推广空口白话

  一些中小企业在做谷歌推广时,很容易有这样的想法,就是把用户拉进自己的网站之后什么都好说,但是事实却经常给中小企业一个教训。

  用花言巧语把用户拉近自己的网站,认为这样就得到了全部,但是用户在进入网站之后,发现并不是自己想象中的网站,信息和网站根本没有相关度,用户会直接离开网站,甚至把网站拉入拒绝访问的类别,那企业的流量必然始终无法提升。

  中小企业谷歌推广方向错误

  中小企业的谷歌推广还是很容易出现方向错误的情况,就是企业在做推广时,不知道自己究竟要做什么做的推广和企业的推广效果不统一。

  如果企业在刚开始的时候就向着一个错误的方向前进,那企业***终能到达胜利的彼岸么?在做推广之前要做好分析和调查,知道自己做推广究竟是要做什么,要做什么问题,在做的过程中需要了解什么。

  中小企业谷歌推广方法用错

  中小企业做谷歌推广当然要注意正确的方法,也就是明确针对什么目的,要做什么样的推广。但是很多中小企业并没有注意到这一点,在做推广的时候就是看到别人做什么,所以自己也做什么,压根没想过这样的推广方式是否适合自己,是否能达到自己想要的效果。

  中小企业为何做不好谷歌推广,还不是这些方面的原因,在做推广的过程中不注意自己的推广方式***终让企业谷歌推广失去效果。
相关新闻
2013-12-14选择最优谷歌代理商 带来最大推广效益
2013-12-08如何选择专业谷歌推广公司?谷歌推广公司策略分享
2013-11-24如何在谷歌上做推广?seo攻无不克
2014-02-20如何编辑高质量内容?好内容拯救谷歌海外推广于危难之中
2013-12-10谷歌推广之邮件推广效果如何?看四大评判标准
2014-02-05如何实现谷歌推广效果最大化?准确定位出击最关键