Google知识 首页 > Google知识 > 为何google海外推广总是功亏一篑?是什么问题在纠结着企业

为何google海外推广总是功亏一篑?是什么问题在纠结着企业

时间 : 2014-03-09    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  每一个刚开始做google海外推广的企业都是自信满满的,但是有些企业的推广总是会出现失败的情况,这到底是为什么呢?究竟是什么问题让企业的google海外推广出现了失败的现象。企业在做google海外推广时,如果真的想要让推广效果更加出色,就应该了解google海外推广中可能会出现的一些问题。

  有正当的理由做推广

  企业在做推广的时候一定要给用户一个理由,告诉用户自己为什么要给用户发布这条信息。在用户看来,如果企业没有理由的发布信息,那信息很可能是垃圾信息,而这样的信息也***无法让用户认同。针对这个方面,企业应该提升内容的价值,给用户一些实用的信息,或者告诉用户自己***近在做什么活动,不要让用户感觉自己就是没事干发布垃圾信息。

  不能满足用户的需求

  企业的推广可以满足用户的需求么?其实满足需求并不是完全从内容中出发的,比如说用户知道企业,想要在企业购买产品,但是却一直都找不到企业,而此时企业要做的就是把自己的推广信息展现给用户,让用户可以通过推广信息直接找到企业,来购买企业的产品。企业应该多去看看用户需要什么,然后根据不同用户的需求来编写合理的推广信息。

  推广工作执行力低下

  互联网的变化很快,google海外推广也应该由很强的执行力来支配。如果企业真的想要做好google海外推广,就应该明确执行力的问题,看看网站的google海外推广团队是什么样子的,做推广时如果出现了突发情况是如何解决的,能不能把推广中一些意外情况的损失降到***,这些都是判断网站执行力的标准。只有执行力很高,企业的推广才能有发展。

  影响企业推广效果的因素很多,企业应该多看看是什么问题,在做推广时及时解决这些问题,确保推广效果。

相关新闻
2014-02-12上海谷歌代理商观点:社媒是口碑的最佳载体 企业应该如何做社媒推广?
2014-01-17上海谷歌代理商分享:让推广效果喜出惊人的六大绝技
2014-02-16巧妙提升信息价值 企业的推广不会无功而返
2013-11-29怎么在谷歌上做推广?软文的“以柔克刚”
2014-03-06google推广经常出现的错误 每一个google代理企业都应避免
2020-01-20做Google海外推广如何判断关键词的竞争度?