Google知识 首页 > Google知识 > 如何选择网站关键词?上海谷歌代理商告诉你诀窍

如何选择网站关键词?上海谷歌代理商告诉你诀窍

时间 : 2013-11-16    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  网站优化中关键词的选择需要考虑到很多的问题,那么如何才能正确有效选择出适合我们需要的关键词呢?上海谷歌代理商教大家一些诀窍。

  一、 使用正确的方法

  网站在进行网站优化的时候应该对关键词进行更好的选择,使用正确的方法选择网站的关键词。网站的关键词要与网站的主题相关,比如说你想做的企业网站是与钢材有关的,那么通常的企业网站挑选关键字必定是“钢材、优质钢材、钢材价格”等等词语。

  在选择关键词的时候,要注意将关键词拓展成长尾词,因为长尾词会比较容易带来流量,能够带来更多的用户,关键词的挖掘要与网站的主题相关,***是选择那些竞争热度小、转化率高的关键词进行优化,因为通常而言网站的关键词热度太高,会有很多的网站来竞争排名,对于实力不强的网站来说,关键词竞争上是没有优势的。

  二、 使用相关性的关键词

  网站的关键词必须要与网站的内容有关联,相关性的关键词是网站优化的重要内容,我们需要做到让网站关键词与网站的内容有关联性。或许如今的企业家都喜欢知名,许多企业家都期望本人的网站关键字或标题与本人的姓名相关,其实这种主意就是错误的。一旦网站的关键词与企业家的名字硬是要联系起来,就是网站关键词与网站的主题不符合的时候了,也是网站的关键词优化出现不和谐的时候。

  三、 不要关键词堆砌过度

  关键词的优化也要把握好度,不可以在文章中布局过多的关键词,这样网站优化就会被认为是优化过度,这就是一种作弊的手段了。关键词在文章中需要合理地布局,在文章的标题、标签、描述中需要布局相应的关键词。

  总之,在做网站优化的时候,我们要在关键词的选择上注意,不要关键词优化过度,不要使用不相关的关键词。

相关新闻
2014-03-02中小企业做好谷歌推广的六大基本要素
2014-02-06上海google推广知识分享:如何让google推广信息飞速发展
2019-11-04做谷歌关键字广告有哪些好处?小编讲述谷歌关键字广告的几大好处
2013-12-27google排名很难吗?且看谷歌代理专家的秘密武器
2013-12-09谷歌代理商靠三大数据提升网站转化率
2014-02-13Google推广就是要快、准、狠 直击用户心头