Google知识 首页 > Google知识 > 如何提升新用户的转化率?谷歌推广要使出绝招了

如何提升新用户的转化率?谷歌推广要使出绝招了

时间 : 2014-02-13    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  为什么要做谷歌推广?谷歌推广必然是为了营销,而企业如果想要做好营销,只重视老用户的转化率是不够的,还应该提升新用户的转化率,确保企业的谷歌推广是向着正确的方向前进的。

  想要提升新用户的转化率,企业在做谷歌推广的时候就应该重视一些关键性的问题,到底是哪些问题呢?上海谷歌代理商根据企业的实际情况,提出了一下这些方面的建议。

  对用户说实话

  这个问题是很多企业根本没有重视到的,毕竟大多数企业做谷歌推广,都忽视了流量背后的转化率,一直在使用虚假信息来诱拐用户,但是这样真的有用么?

  使用这种方式做推广,虽然用户会进入网站,但是也不会出现提升转化率的效果,和用户根本没有进入过网站一样。所以企业一定要对用户说真话,告诉用户真正的产品信息是什么。当用户发现推广信息和产品信息一致时,用户信任度就会提升,此时再想要提升转化率,还是问题呢?

  注意用户互动

  用户信任度是一个方面,用户体验度又是另一个方面。对于用户来说,产品的质量只是一个方面,对于这个方面企业很好掌握,想要让用户购买产品,就一定要重视到用户体验度,而用户体验度应该从哪些方面来提升呢?

  如果想要提升用户体验度,首先企业要注意的就是和用户之间的互动。当用户对一个产品感兴趣的时候,肯定会寻找客服去询问,此时爱答不理可不是企业应该做的事情,如果想要让用户***次来到网站就购买产品,一定要和用户做好互动,提升用户体验度和用户友好度。

  提升新用户的转化率其实并不是很困难,企业如果想要却把推广效果,在做推广的时候就应该注意以上两个方面的工作。

相关新闻
2014-02-07千万不要放弃博客推广 博客推广还在壮年
2014-02-28点破谷歌推广迷局 做最正确的谷歌推广
2014-02-17谷歌推广效果不好?企业要从人员配置出发
2014-03-07为何有些企业做不好google推广?是因为企业对一些诀窍视而不见
2014-03-03三点错误可以让谷歌推广一败涂地
2014-02-23解析企业做谷歌推广时难以跨越的拦路石