Google知识 首页 > Google知识 > Google代理企业如何确定推广目标?精准的目标是推广关键

Google代理企业如何确定推广目标?精准的目标是推广关键

时间 : 2014-03-10    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  很多企业的线下推广做得非常不错,但是等到做谷歌推广时却没有那么好的效果了,这究竟是为什么呢?其实主要原因在于企业谷歌推广没有找到属于自己的推广目标,不知道如何做推广才能有***的效果,进而导致企业的推广出现了失败。那google代理企业应该如何来寻找属于自己的目标呢?

推广目标

  以推广品牌为目的

  如果是以推广品牌为目的,那企业的推广目标就很明确,那就是全网络。如果越多的人知道企业品牌,就说明企业品牌的名声越大,企业品牌的价值也就会水涨船高,成为企业做营销的***资本。所以企业在做品牌推广时,应该尽量扩大推广范围,使用一些流量非常多,影响非常大的平台来发布推广信息,让更多的人了解企业品牌。

  以促进营销为目的

  如果是以促进营销为目的,那企业的推广目标就应该小一些了,企业所要面对的目标是企业的目标用户和潜在用户,企业在做这部分推广时,主要是为用户提供更加精细的产品信息,在产品信息中也应该解决用户的一些实际问题,这样既可以让企业把自己的产品推广出去,还能让用户不至于厌烦,让用户解决自己的一些问题。

  以服务用户为目的

  如果是以服务用户为目的,那范围就更小了,只有企业的目标用户这一个方面。因为给用户提供服务,可以很好的提升用户体验度,让用户知道企业可以从各个方面解决自己的实际问题,进而对企业产生好感,提升对企业的忠诚度。企业在做这部分推广时,只要针对目标用户就够了,因为企业的精力有限,全部都重视可能会什么都做不好,所以还不如只重视目标用户。

  google推广怎么做?目标是推广的指路灯

相关新闻
2014-02-28传统企业做google海外推广绝对不能忘却的事情
2013-12-13什么样的谷歌海外推广技巧让菜鸟茅塞顿开?
2013-12-06如何做谷歌推广?google的秘密花园
2014-02-03如何处理网站死链接?google海外推广排名的克星
2013-12-18谷歌代理商有何优势?与在线开户有何区别
2013-11-13网站降权了怎么办?谷歌推广专家教您如何起死回生