Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌推广有没有效果?keywords标签有没有用?

谷歌推广有没有效果?keywords标签有没有用?

时间 : 2013-11-12    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  如果您是一个涉足seo行业多年的人员,应该非常清楚,很多以前的网站程序都自带keywords标签的设置。如今,Google推广专家发现很多网站程序没了这功能,连description标签都给删没了。

  【失去了原有的效果】

  有人认为,肯定是keywords标签失去了原有的效果,所以很多程序设计人员把它给删了。对于我们站长而言,用惯了自带keywords标签的程序,没了它就手痒痒。这不,不少站长还是会手动添加或是以插件的形式来展现这个标签。有些第三方的模板还在默认keywords,他们为什么会这么做?当然是为了博得我们站长的喜欢。

  【到底这个标签有没有用?】

  能不能对网站关键词排名产生影响?会不会对谷歌推广起作用?我们通过一些案例进行分析论证吧。例如,我们可以把一些与标题无关的内容放入这个标签中,且这些都是搜索量极低的关键词。这么做的目的是什么?为了降低关键词之间的竞争,一旦谷歌收录了这些标签,如果这些标签还能起作用,谷歌推广专业人士建议我们就可以通过这些关键词搜索到自己的网站。事实证明,我们无法通过这些竞争小、搜索量低的关键词找到自己的网站。

  【难道这些标签真的没作用了?】

  倘若您把重要关键词放进去呢?如果不是标题中的关键词,也无法让keywords标签发挥作用。既然说到了这个标签,不可避免地让我们想到description标签,在Google推广公司看来,描述标签比关键词标签来得重要,我们需要给描述标签天街更能吸引人的内容、更加合理的关键词。

  表面上看,keywords已经对网站排名、谷歌推广没了任何效果,但它依然受我们喜爱。原因在于,放对主要关键词,还会让它发挥神奇效果的。至于效果是什么?您试了不就知道咯。

相关新闻
2014-02-07千万不要放弃博客推广 博客推广还在壮年
2019-11-13做谷歌推广贵吗?谷歌推广是如何收费的?
2013-12-01谷歌广告的收费方式 处处为客户着想
2013-12-29怎样让google adwords 广告物超所值?上海谷歌代理商分享技巧
2014-02-01你上过google优化的课吗?你有笔记吗?
2014-02-18怎样让品牌名称传遍互联网?当然要依靠新闻推广