Google知识 首页 > Google知识 > 做优质谷歌广告 把流量收入囊中

做优质谷歌广告 把流量收入囊中

时间 : 2013-12-17    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  说到广告,大部分用户对广告的想法都是垃圾信息,甚至其中还会出现虚假广告,让用户十分的厌恶。而在谷歌推广中,企业应该把广告质量提升,保证用户会喜欢你的谷歌广告,这种情况,你应该如何来编写站内广告呢?想要让广告效果更加出色,你应该这样来做。

  保证相关性

  如果广告相关性不佳,当用户看到广告之后,首先想到的是什么呢?肯定是垃圾广告,其次就会厌恶这种广告。你要让用户点击的意图和***终看到的内容相一致,所以你要保持高相关度,这种相关度不仅可以提升转化率,还可以让用户相信你,进而记住你的品牌。

  用户感兴趣

  网站放置广告,并不企业说自己贩卖的重点是什么,就着重推广什么,企业首先要做的就是先把用户拉到网站中,想让用户看到自己感兴趣的内容,再把用户往自己要卖的产品上引。所以企业在进行谷歌广告推广时,要做的就是看用户喜欢什么,然后自己放置这种内容,保证用户体验度。

  广告有亮点

  当然,企业在做谷歌广告时,还应该注意亮点问题。企业设置得广告词语如果是没有亮点的,那你的广告会有人点击么?会有人看么?想要利用网站带来流量,首先要注意的就是广告词语中一定要有两点,要让用户一看就是自己需要的内容,让用户一看就知道是自己想要点击的内容。

  做谷歌广告推广时想要提升网站流量,就必须要做好以上三个方面,这样才能为网站带来更多的用户,从而提升网站转化率,为企业网络营销带来好的效果。当然,在谷歌广告中,你千万不要以为,只要有钱,就能得到***名,就能得到很好的流量,这基本是不可能的事情,只有提升广告质量,才会有流量。

相关新闻
2013-11-25分阶段实施google推广 让精准更精准
2014-01-16软文素材何处寻?好素材成就软文推广
2013-12-19Google推广需知:三大陷阱如何避免
2020-03-02谷歌竞价广告推广策略是什么
2014-02-25Google推广的误区会让企业一败涂地
2014-01-31google关键字广告如何计算?质量得分如何提升