Google知识 首页 > Google知识 > 什么样的谷歌海外推广技巧让菜鸟茅塞顿开?

什么样的谷歌海外推广技巧让菜鸟茅塞顿开?

时间 : 2013-12-13    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  外贸行业的竞争压力确实不小,但还有菜鸟为了赚钱,顶着巨大压力,抢占海外市场。据说,有一批菜鸟,已经找到了令他们茅塞顿开的谷歌海外推广技巧。小编好不容易撬开了他们的嘴,挖到了几点技巧。

提升站长能力

  1.非整数法

  非整数法,就是把商品的零售价带有零头结尾的非整数。这种方法能激发消费者的购买欲望,他们会认为,有零头总比整数价格低。有个鲜明的例子,一家日用品杂货店在卖某样东西时,售价是100元,却没什么人买,把价格修改为99.9元,销量得到了提升。

  2.推广工具法

  有些站长觉得,当前流行的推广工具并不可靠,尤其是那些免费的推广工具。其实,我们无法否认这些工具的价值,效果为何会不好?主要原因在于您的推广方法上。他们推荐给小编一款上海珍岛的营销工具——外销宝,它能帮助我们在b2b平台上进行精准推广。

  3.低价法

  俗话说:便宜没好货,好货不便宜。我们需要做的就是消除消费者的这种心理,先把产品价格压低,直到消费者接受,在海外市场取得领先地位。对于外贸企业来说,只有先打开产品销路,才能占领市场。

  4.同价销售法

  先跟大家说个故事:英国有家小店,生意并不好,店主就想了个注意,只要顾客出一英镑,就能挑选店内的任何意见商品。这种方法引起了人们的好奇心,招来了不少顾客。这就是同价销售带来的好处,其实,讨价还价比较烦人,还不如一口定价。

  以上四种方法就是菜鸟们透露出来的,您有没有茅塞顿开的感觉呢?

相关新闻
2013-12-19谷歌推广知识:网站外链建设需知基本步骤
2019-12-02做谷歌关键字广告需要准备多少钱?谷歌关键字广告多少钱?
2013-11-29怎么在谷歌上做推广?软文的“以柔克刚”
2014-02-20哪些问题让企业的谷歌推广止步不前
2013-12-19Google推广需知:三大陷阱如何避免
2014-02-05解析谷歌广告的审核流程 企业千万不要着急