Google知识 首页 > Google知识 > 怎么做内链优化?谷歌代理专家传私藏法宝

怎么做内链优化?谷歌代理专家传私藏法宝

时间 : 2013-11-25    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  内链部署得好,不仅可以增加谷歌蜘蛛在站点上的停留时间,也能提升用户体验,从而获得谷歌的认可。可见,把内链优化好了,这好处可不止一点点啊,况且还能提升网站权重呢。很多人都会问谷歌代理专家,怎么做内链优化呢?

怎么做内链优化

  法宝一:相关推荐内链

  假如一篇文章中文字符有500个,我们要尽可能地要在文章开始50字之后插入关键词或长尾关键词做上超链接推荐。需要注意的是,关键词或长尾关键词不要挑选标题中出现的,要不然,会被搜索引擎认定为作弊。举个例子,这篇文章的标题是“怎么做内链优化?谷歌代理专家传私藏法宝”,关键词在内链优化上,我们可以把“seo”这个关键词放在其他位置,再加上内链。

  法宝二:导航内链

  现在,还有很多人在做导航内链时,总把底部友情链接中的关键词或长尾词指向主页,认为这种方式会对关键词排名有帮助。殊不知,这种做法不仅无法赢得谷歌的好感,还会受到惩罚。其实,我们只需要把相关词链接到相关页面即可,此时,导航才能发挥作用。

  法宝三:从用户角度优化

  为了关键词排名,很多站长都丢掉了“用户体验”。在内容建设时,给每一篇文章中的关键词做上锚文本,这些锚文本都指向首页,换做以前,还比较有效果。现在的内链,是把相关信息联系在一起,把有用的信息快速呈现在用户面前,解决用户所需才能有效。另外,如果把相关文章都紧紧联系在一起,形成一个网,就能让蜘蛛短时间内出不来,效果您懂得哈!

  用了谷歌代理专家的三大法宝,才能做出效果好的内链,有利于网站的长远发展。

相关新闻
2014-03-02软文推广究竟要怎么做才是营销的好帮手
2013-11-21google推广怎么做?目标是推广的指路灯
2013-12-27谷歌推广怎么做?企业要抓到关键
2014-01-12网站标题如何实现画龙点睛?谷歌海外推广的秘密法宝
2014-03-09怎样通过google海外推广一步步诱导用户购买自己的产品?
2014-02-25不要小看标题 它决定google推广的成败