Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌代理商不为人知的内容优化技巧

谷歌代理商不为人知的内容优化技巧

时间 : 2013-12-12    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  不管是在网络上还是职场中,“seo”这个词都非常得炙手可热,在谷歌上搜索一下,它的相关搜索结果达到了一亿多。可见,大家都非常在乎网站优化。就拿内容优化来说,一篇好的文章不仅可以增加网站收录,还能达到引流目的。下面,就看看谷歌代理商是如何进行内容优化的。

如何做好内容优化

  1.关键词密度与位置

  在写文章时,带入关键词是必不可少的环节,但需要注意关键词的密度,切不可出现关键词堆砌的情况。通常情况下,我们需要把关键词密度控制在2%-8%之间。另外,关键词需要出现在文章的左边与顶部,比较符合搜索引擎蜘蛛的抓取顺序。谷歌代理商一般会在文章开头放置一个关键词,在中间位置放一次,结尾会再提及。

  2.链接到相关性文章

  我们在做优化时,可以在这篇文章的底部做一个相关推荐,链接到相关性文章上。一来便于蜘蛛的快速抓取、收录,二来对用户体验比较友好。再次强调一下,这里所提及的文章一定要保持相关性。

  3.原创质量与相关性

  一篇高质量的原创文,是对搜索引擎友好的一种方式,当然了,文章的相关性也非常重要。一篇与主题毫不相关的文章,在搜索引擎眼里就是垃圾,即使文章是原创的,也得不到青睐。有人觉得,原创文比较难写。事实上,只要您细心观察,在写文时结合生活中的点滴,写出来的文章***具有可读性。

  别把内容优化想得特别难,谷歌代理商跟大家分享的这些,希望能做优化的亲们能得到启发!

相关新闻
2014-01-19谷歌海外推广魅力无人可挡!
2013-11-14谷歌代理商建议:推广前必须完成seo的精准定位
2014-01-12网站标题如何实现画龙点睛?谷歌海外推广的秘密法宝
2013-11-06站长如何在谷歌海外推广中使用标题标签提高用户体验?
2014-02-24理智看到社媒推广 让google代理可以更加出色
2013-12-02如何交换到优质友链?哪家谷歌代理做得比较好?