Google知识 首页 > Google知识 > 抓住内容的推广才是常胜将军

抓住内容的推广才是常胜将军

时间 : 2014-01-11    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  有些人做谷歌推广是为了告诉别人自己还活着,有些人做推广是为了提升转化率,针对前者,随便做推广即可,针对后者,企业要注意谷歌推广的内容。为何推广内容如此重要呢?企业可以听听上海谷歌代理商的分析。

成功的内容推广

  内容有价值才能吸引用户

  首先就是内容的价值,一篇内容有价值,用户才会阅读,才会在阅读之后发表一些自己的砍伐,才有深入了解这个信息的想法。

  如果内容根本没有价值,信息空洞,格式混乱,用户在浏览的时候就会感觉这是一篇垃圾信息,在阅读了之后马上就会忘掉,也没有深入了解的想法,这样的内容可以吸引用户么?

  提升内容的价值,企业要看看用户需要的是什么,用户关注的是什么,进而针对这些方面来编写软文。

  内容有灵魂才能引起共鸣

  内容的灵魂是什么?就是内容***不能是空洞死板的内容,把一件事情用平淡无奇的语句表达出来和用一些描述语句表达出来的效果完全不一样。

  谷歌推广人员在编写内容的时候,可以使用多种修辞手法,怎样让用户来认同自己的观点,怎样让用户感觉自己的观点是***正确的,这都是推广人员在编写内容时应该注意的问题。

  内容与企业相关才能营销

  内容还应该与企业相关,比如说推广人员在编写内容的时候,感觉一个内容可以很好的吸引用户,并且有很强的共鸣,于是发布出去,但是这片文章和企业网站一点关系都没有,用户想要深入了解的时候发现网站不是自己想要的网站,就马上会跳出网站,甚至认为网站发布的是虚假信息,把网站拉入黑名单,这***不是企业想要的结果。

  在做谷歌推广时注意内容,***后的结果***会给企业带来惊喜。

相关新闻
2014-02-15多种形式的软文 企业可以选择也可以包揽
2014-03-02难道传统企业真的和google推广八字不合?
2019-12-02做谷歌关键字广告需要准备多少钱?谷歌关键字广告多少钱?
2019-12-06如何提高Google关键字广告优化得分?
2013-11-27网站降权不可怕 google国外推广专家给您支支招
2020-01-10谷歌推广如何做?如何选择谷歌推广投放的关键字?