Google知识 首页 > Google知识 > 网站收录于pr值有何关联 google代理商告知

网站收录于pr值有何关联 google代理商告知

时间 : 2014-01-05    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  谷歌PR值一直是站长们比较关心的话题,因为它对于网站的权重有很大影响,谷歌收录量与谷歌PR值到底有什么样的关系呢?

  Google代理商专家具体分析分析。

  一、时间上比较

  谷歌的收录是每天都要进行的,谷歌搜索引擎的蜘蛛每天都会来网站抓取网页,所以几乎每天的网站的收录更新数据都在进行。但是谷歌的PR值更新要三个月才进行一次,不是每天都会调整,所以谷歌的PR值要懂得把握机会,在适当的时候出手,比较容易有好的PR值。

  二、稳定性上比较

  很明显的是,谷歌的收录量是上升快,下降也快,有时候在一天之内就会下降很多。这是因为谷歌搜索引擎用的是先收录再审核的原则来收录你的网站的,在收录的时候还没有审核,所以一开始收录的量很大。但是隔一段时间你再去检查时就会发现,网站收录的量有明显下降,真的是空欢喜一场。

  但是谷歌的PR值的稳定性就比较高了,通常要增加一级很难,要减少一级也不是那么容易的事情。因为谷歌的PR值是一个综合的衡量标准,融合了很多种因素,***终形成的评分。

  三、谷歌收录量赋予谷歌pr

  是不是网站的收录量越高,网站的权重就越高,这个不见得。有的网站的收录量很高,但是权重却只有一点点。那么是不是网站的PR值越高,网站的权重就越高呢?这个也没有那么***。但是可以肯定的是,网站的PR值比网站的收录量在反映网站的权重上更加准确一些。

  四、网站收录提高谷歌pr

  它们两者之间的关系一直暧昧不清,谁也不会决定谁,网站收录量提高了,网站的PR值不一定高,网站的PR值高,网站的收录量未必高。

  总结:

  谷歌收录于谷歌pr值是相辅相成的,提高谷歌pr值有助于提升谷歌收录率,谷歌收录率提升了有助于谷歌pr值的提高。

相关新闻
2013-11-28谷歌推广专家带头建设内链 给大家做示范
2020-09-07外贸企业为什么要做谷歌推广 做谷歌推广有哪些好处
2014-01-10提升google广告的效果?哪家上海谷歌代理商做得最好?
2014-02-13Google推广就是要快、准、狠 直击用户心头
2014-02-22如何做谷歌海外推广?谷歌海外推广并不难 要看企业是否用心
2014-03-03三点错误可以让谷歌推广一败涂地