Google知识 首页 > Google知识 > 做谷歌关键字广告 企业要做什么事情

做谷歌关键字广告 企业要做什么事情

时间 : 2013-12-18    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  做谷歌关键字广告虽然说并不难,但是还是有些地方需要企业重视的,在进行谷歌关键字广告,要重视一些工作,这些工作可以让外贸企业的谷歌推广轻松完成,到底是哪些工作呢?上海谷歌代理商认为主要是这些方面的工作。

  1、注意目标群体定位。在进行谷歌关键字广告推广时,要准确的找准目标的位置,如果目标定位有错,推广肯定不会好。

  2、注意关键字选择。优质的关键字是广告推广成功的前提,在选择时要注意相关度,只有相关度高的关键字才是企业需要的关键字。

  3、进行测试。进行谷歌关键字广告推广可不要认为只要上线就有结果,还需要进行测试,企业需要不断筛选,***终得到自己想要的广告内容。

  4、注意统计结果。做谷歌关键字广告推广,要注意统计哪一个广告的推广效果非常出色,然后根据这些广告的回报率进行分析,让外贸企业知道自己的钱有没有打水漂。

  5、注意广告的设置。广告描述和题目的好坏直接影响广告质量得分,而这个得分也会直接影响网站广告排名,会导致广告推广费用急剧上升。

  6、广告是否吸引人。广告肯定要吸引人,否则是无法为网站带来用户的,所以想要让谷歌关键字广告效果翻倍,必然是要让广告内容十分吸引人的,而想要做到这点,就需要在广告中加入一些可以吸引用户的词语,保证推广效果。

  7、注意着陆页面。外贸企业千万不可以认为广告质量很好,就可以不管着陆页面了,其实着陆也会直接影响质量评分,想要让质量评分更加出色,外贸企业就要加强着陆页面和广告的相关性以及质量。

  提升广告推广效果其实非常简单,在做谷歌关键字广告推广时做到这七个方面的内容,就可以轻松完成外贸网站谷歌广告推广。

相关新闻
2014-02-12上海谷歌代理商观点:社媒是口碑的最佳载体 企业应该如何做社媒推广?
2014-02-15多种形式的软文 企业可以选择也可以包揽
2013-12-13google推广怎么做?客座博客小试牛刀
2014-02-21从新闻推广看企业要如何精挑细选google推广平台
2014-02-20哪些问题让企业的谷歌推广止步不前
2013-12-24电商网站如何做好谷歌推广?社会化媒体是首选