Google知识 首页 > Google知识 > 如何写软文?让谷歌推广不再是难题

如何写软文?让谷歌推广不再是难题

时间 : 2013-12-02    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

如何做软文推广

  之前,小编就有说过,谷歌推广***有影响力的方法就是软文建设了。当我们在做软文时,肯定会把品牌关键词嵌入进去,但是,大多数人的嵌入手法非常“生硬”,语句不通顺。还在***后留一个链接,事实上,这种做法对推广非常不利。那么,该如何写软文呢?

  1.以网站或公司名举例

  在写软文时,举例是为了便于读者理解,这时,我们完全可以把自己的网站或公司产品作为例子,这样,自然会把我们的品牌词放进去。比如,“以谷歌代理商的网站为例,在软文推广中都会在恰当位置中嵌入品牌词”,一看这句句子,对读者来说,读起来比较顺畅。

  2.在***段提出品牌词

  软文的开头一般都会提出一个问题,正文部分就是解决问题的方法。那么,当我们编写***段内容时,就可以把品牌词放进去,比如“谷歌代理商谈谈自己的看法”、“谷歌代理人根据经验总结如下”等等。如此承上启下的句子,自然就能过渡到正文中了。

  3.在结尾处提出

  要想用软文吸引用户到网站上来,就必须使用一个策略:文章解决一个问题,结尾留下另一个问题,而且两个问题是用户需求的,并且问题之间是有联系的。在结尾处,我们可以留下带有品牌词的问题,比如“根据以上几点内容,如果您还有疑问,请到www.021google.cn网站咨询”。

  4.结尾另注

  如果文章中并不容易介绍或介绍公司的信息太少,用户又比较想找这样的产品或服务。我们在文章的***后一段备注,稍微介绍公司的一些情况。当然了,不能过于夸大,要与网站描述差不多。

  综上,按照上述四点内容写软文,才能让这把“软刀子”扎到用户心窝,让他们心甘情愿地接受谷歌推广信息。

相关新闻
2014-02-12如何做邮件推广?邮件推广是企业google推广维系用户关系的纽带
2020-01-10谷歌推广如何做?如何选择谷歌推广投放的关键字?
2013-11-22网站为什么不安全?还能不能展开谷歌推广?
2013-11-09网站运营应该注意些什么?谷歌推广如何做好网站运营?
2014-02-06时间证明一切:让时间铸就谷歌推广的未来
2014-02-21如何做好google推广?把几项核心工作提上日程