Google知识 首页 > Google知识 > Google推广专家解答:软文如何优化 才能让谷歌尽快收录

Google推广专家解答:软文如何优化 才能让谷歌尽快收录

时间 : 2013-12-04    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  大家看过谷歌新闻网站没?谷歌会从很多信息源的头条新闻中截取,并根据每位读者的个人兴趣显示这些信息。那么,什么样的软文会被谷歌收录呢?让Google推广专家告诉您答案。

  使用专有名词——谷歌在互联网的影响力可想而知,一条新闻源就能产生一个实实在在的故事。它的权威性与真实性,才会得到这么多用户的拥护。倘若您想让自己的文章尽快被收录,一定要够专业,***起码有几个专有名词吧。

  发布有意思的原创内容——您的软文可以发布一些原创内容,而不是重复过的“故事”。谷歌要把***新鲜的拿给用户看,如果您采集或是伪原创,肯定不会被快速受收录的。

  标题——标题应该具有按时讲述故事内容的功能,并且包含有意义的关键词。

  首段——文章的首段当然要能概括整篇文章的主旨了。对于一则故事,***能包括人物、事件、情节、地点等几大因素。当然了,您也可以来个出其不意,悬念型的也成,只要能吸引到用户的注意。

  照片——使用好的照片,这一点经常被站长们忽略。应该选择合适比例的大照片,***能给插图配上文字说明。另外,照片不能脱离文字,与文字内容毫不相关。

  区别——从一个独特视角分析新闻,使其区别于其他人都能写出的东西。能够抓住用户眼球的文章,谷歌肯定会立马收录!

  预测——转移新闻焦点,要明白爆炸性新闻的影响以及故事近期的发展趋向。

  谷歌代理商认为,软文写作并不难,只要能突出差异化优势,为用户所关心的话题,就能成功被谷歌收录。

相关新闻
2013-11-29哪家谷歌推广公司好?拥有页面秒收技巧的上海珍岛
2014-01-21如何做好谷歌国外推广?企业要从哪些方面入手?
2019-12-16如何借助Google关键字广告增加访问量
2013-12-13google推广怎么做?客座博客小试牛刀
2019-12-11做谷歌关键字广告,选择关键词,你需要掌握这五大技巧
2014-03-03google推广错误如何避免?浅析企业做谷歌推广一再犯下的错误