Google知识 首页 > Google知识 > 怎么在谷歌上做推广?软文的“以柔克刚”

怎么在谷歌上做推广?软文的“以柔克刚”

时间 : 2013-11-29    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  绵里藏针,收而不露,克敌于无形,别误会,小编说的可不是什么盖世神功,而是软文。外贸站站长如果用好了这把“软刀子”,就能以柔克刚,达到“润物细无声”的谷歌推广效果。然而,很多外贸站并不看重软文推广,认为是在浪费时间,又难以收效。事实上,我们可以利用软文为网站带来不菲流量,也能提升知名度。

软文推广

  1.软文来源

  软文素材可以来源于产品,也可来源与行业相关内容。要想在几百字中表明主题与价值,小编建议,您还是选择比较务实的、范围小的话题来写,比较符合用户的需求。

  2.软文写作弊病

  有人是在不会写,小编也给建议了,可以中文文章翻译成英文。但是,站长在翻译文章时,容易把国内的思维方式带到文章中,这么翻译,老外会觉得“四不像”。因此,写英文软文时,***非常顺畅地用国外思维方式把相关内容加进去。

  3.写软文的窍门

  写软文的直接目的在于推广,没必要花大量心思去揣摩优美的词句。您写出相关性,能突出重点,就是有用的推广文章。在中译英时,可以换句话来表述。另外,***能用英文思考,这样的文章才比较地道。

  4.发布软文的技巧

  软文写完了,接下来,就等着发布了。小编给大家推荐几种技巧:

  (1)用发布软件,自动把文章提交到N个网站上;

  (2)把文章分为三块,每次提交一块,别忘了换一下资源链接等等。

  根据上述四步来操作,那么,您的网站能收到谷歌海外推广效果了。需要提醒的是,文章的来源、写作、发表都有技巧,找准了这一点,肯定会有显著效果的。

相关新闻
2014-02-12如何做邮件推广?邮件推广是企业google推广维系用户关系的纽带
2019-11-15如何做好谷歌广告优化?上海谷歌代理商就从下四个方面介绍谷歌广告优化
2014-02-12上海谷歌代理商观点:社媒是口碑的最佳载体 企业应该如何做社媒推广?
2020-06-04Google竞价怎么做?外贸新手如何做Google竞价?
2013-11-13网站降权了怎么办?谷歌推广专家教您如何起死回生
2019-12-02做谷歌关键字广告需要准备多少钱?谷歌关键字广告多少钱?