Google知识 首页 > Google知识 > 如何在社交媒体上投放广告 发挥“神一般”的google国外推广效果

如何在社交媒体上投放广告 发挥“神一般”的google国外推广效果

时间 : 2013-11-26    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  有些外贸企业看中了社交网站的大量活跃用户,便选择了在社交媒体上投放广告。在投钱的过程中,也遇到了不少问题。如果您没有及时解决,也就是在浪费投资。小编列出了所有问题,供大家参考,希望各位能发挥“神一般”的google国外推广效果。

  一类问题:您需要完成什么样的任务?

  借助社交媒体的“高人气”,您需要通过广告投放完成什么样的任务?是需要更多的流量,更多的产品销量,还是为了提高品牌知名度?确定社交媒体的推广目标,便完成了社交媒体战略的***步。

  二类问题:为何选择社交媒体?

  大家为何会选择社交媒体来投放广告,视频广告也不赖呀。难道,目标用户活跃在社交媒体上?您大概是想通过社交媒体,与目标用户建立更稳固的关系吧。需要注意的是,相比在其他媒体上的投资,社交媒体能够带来更好的回报率。

  三类问题:什么样的社交媒体能帮我们实现目标?

  既然已经弄清了社交媒体的目标、对象,就该选择合适的社交媒体了。比如博客、facebook、twitter、google+等,都是不错的选择。您可以在上面投放广告,能获得不少点击量。

  四类问题:您是否有精力、资本完成这项推广工作?

  您是否有预算资金,专门用于社交媒体推广呢?您是否专业推广人员,能够出色完成推广任务呢?如果您有资金,却缺乏人才,可以交给上海谷歌代理商来解决。

  如果您能在展开google国外推广之前,把这些问题都给理清了,推广工作将会非常顺利,效果也能快速见效。

相关新闻
2014-02-08谷歌推广技巧:社媒推广要掌握的诀窍企业能灵活运用么?
2019-11-29如何充分利用谷歌竞价广告预算?分享4个技巧!
2014-01-01想要做好谷歌推广 绝不能有任何差池
2013-12-11谷歌代理专家推荐google网管工具的十大有效功能(下)
2014-03-06为何google推广效果不稳定?企业真的用心做了吗?
2014-02-03如何处理网站死链接?google海外推广排名的克星