Google知识 首页 > Google知识 > 时间证明一切:让时间铸就谷歌推广的未来

时间证明一切:让时间铸就谷歌推广的未来

时间 : 2014-02-06    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  俗话说的好,日久见人心。时间证明一切,就像是谷歌推广并不是一蹴而就的,需要的是长期磨砺和坚持,只有坚持不懈,才能见到彩虹。

  那么影响谷歌推广效果的时间因素又有哪些呢?本篇文章上海谷歌推广小编和大家一起分享分享。

  1、网站年龄

  这个自然不用多说,网站年龄越大,推广效果越好。在不考虑其他因素的前提下,这个站点的域名年龄越高,如果这个网站已经存在很长时间了,那么这个网站***不要轻易的关闭,因为这个网站的域名很老,如果用起来效果肯定不错。而且使用老域名的网站肯定比新注册域名网站要好很多,不是吗?

  2、网页年龄

  上面说的是网站年龄,而这里说的是网页年龄,网页的年龄大小是与关键词排名有关的,网页年龄越高,对提高谷歌推广关键字排名越有帮助。

  3、链接年龄

  网站的导入链接如果经常变动也是对SE不友好的一种表现,如果一个站点对你的网站进行的链接经常变动,那么表示这个站点时而认可时而否定你的站点,这样会波动的频率不仅仅会影响到他自身的排名,严重的也会影响到你的排名。

  4、域名年龄

  网站域名年龄是大家经常提到的一个概念,大家都希望自己的网站域名年龄高,这样做起网站来也会变得容易的多,而且起到的谷歌推广效果也会好得多,如果要你选择域名年龄高的网站还是域名年龄低的网站,这个不用我说,大家也会直接选择域名年龄高的网站,这起到的谷歌推广效果非常不错。

  5、更新时间

  如果一个网站很长时间都没有更新了,你认为这样的网站如果做谷歌推广,会好吗?肯定不会。

  6、其他时间因素

  还有其他一些时间因素也会影响到谷歌推广的效果,比如网站链接时间,网站信息时间等等,这都会影响到谷歌推广的效果。

  时间证明一切,做好时间因素,让自己网站的时间越长,对谷歌推广的提升作用也就越大。

相关新闻
2014-02-20哪些问题让企业的谷歌推广止步不前
2019-10-28哪家google代理商好?如何辨别google代理商哪家靠谱?
2013-12-04Google推广专家解答:软文如何优化 才能让谷歌尽快收录
2019-11-15如何做好谷歌广告优化?上海谷歌代理商就从下四个方面介绍谷歌广告优化
2014-03-06google推广如何转变思维?它已经伤不起了
2014-02-14谷歌推广知识:让目标用户关注自己的使用技巧