Google知识 首页 > Google知识 > 别让google推广落单 让推广和营销并肩而行

别让google推广落单 让推广和营销并肩而行

时间 : 2014-02-17    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  企业可千万不要让google推广落单了,在很多企业看来,google推广就是google推广,只要做好google推广相关工作就可以了,但是这些企业很容易把提升流量当成是google推广的***终目标。企业如果把推广和营销放置在一起,就会发现提升流量只是一种手段,只有提升了转化率才算是达到了google推广真正的目标。

  为何不能单纯提升流量

  其实企业要知道,就算网站每天有十万IP访问,但是根本不会产生一点转化率,这些流量又有什么用呢?做谷歌推广,就是在为营销做服务,企业在google推广的时候就应该明确这一点,这样才能避开“流量提升就算成功”的障眼法,真真正正看到google推广其实就是要提升转化率。

  Google推广单行很容易脱离现实

  企业做google推广的时候,如果单纯只看google推广的相关工作,很容易让google推广计划变成一种十分乌托邦的计划,脱离的基本情况,***终让google推广计划变成一种无效的计划。

  如果企业把google推广和营销绑在一起,就可以看到其实google推广所做的很多工作都是在为营销做铺垫,进而明确在哪些工作中应该做什么事情。比如说编写站内文章内容,更加真实、权威有吸引力的文章比虚假并且有吸引力的文章代理更能提升转化率,也可以提升用户忠诚度和信任度。

  Google推广和营销捆绑更容易做

  做google推广的时候有些共组很容易和营销有冲突,这种冲突并不是工作目的相反,而是同一个工作,在google推广中需要做一次,在网络营销中还要做一次,相信任何一个人都不愿意做这样的事情。所以把google推广和营销结合起来,可以节省很多时间,进一步提升google推广的效率。

  Google推广不能落单,而是要和营销一起进行,企业才能得到意想不到的收获。

相关新闻
2014-02-27传统企业google海外推广出了什么问题?为何总是无功而返
2013-12-24如何提升google推广效果?保证谷歌推广全速前进的秘诀
2013-11-22网站为什么不安全?还能不能展开谷歌推广?
2014-02-25刚开始做谷歌海外推广的企业不要急躁 要坚持正确的方式
2014-01-03为什么要做google推广?做谷歌推广的根本目的就是转化率
2013-12-02如何交换到优质友链?哪家谷歌代理做得比较好?