Google知识 首页 > Google知识 > google推广怎么做?目标是推广的指路灯

google推广怎么做?目标是推广的指路灯

时间 : 2013-11-21    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  事实上,很多站长都会忽略网站目标的价值。您可别不承认哦?估计,直接上手建站的占了大半。网站建的差不多了,也没有清晰建站目的,google推广就更难展开了。有人回答小编:当然是为了挣钱啊。这是我们的***目标,但不能成为网站上线后的发展目标。

google推广怎么做

  要想顺利开展网站的google推广,必须建立一个清晰的目标。应该紧紧围绕着以下几个因素来完成:

  因素一:可分析性

  网站目标的设定为什么要有可分析性?在满足国外用户需求时,我们得到的网站结果要具有分析的特点。通过分析,我们才能得出网站下一阶段的发展动向与需求。这时候,我们就需要借助数据分析,得出我们想要的结果。

  因素二:可行性

  这一点是目标设定中***重要的因素。如果您的目标根本无法完成,设定的意义何在?目标应该根据国外用户行为而设。就拿网站流量来说,我们可以精准到每周需要达到的流量指标。

  因素三:现实性

  制定网站目标时,一定要根据自身的情况来设定。通常情况下,站长在制作一个网站前,都会做好成本预算。如果您已经在前期为了服务器、域名花了大半的预算费用,那么后期的运营与推广就必须承受住,只有接近现实的网站目标,才能有希望去完成。

  因素四:单一性

  网站的目标应该是***的,否则,我们在设计站点时,就会顾虑到很多因素。这样,就会拖延建站时间。连确定个目标都这么花时间,后面的优化、推广该如何安排?

  总之,大家应该对网站目标有了一个清晰的认识了吧。遵守上述四大因素,认准网站目标,让目标成为google推广的指路灯。

相关新闻
2013-12-30谷歌广告知识分享 看你懂不懂
2014-01-10提升google广告的效果?哪家上海谷歌代理商做得最好?
2014-03-05如何利用谷歌推广提升转化率?企业应该掌握一些秘诀
2013-11-04对谷歌关键字广告有疑问?专家坐镇答疑
2013-12-06如何做谷歌推广?google的秘密花园
2013-11-30上海哪家谷歌代理商比较好?