Google知识 首页 > Google知识 > 选择最优谷歌代理商 带来最大推广效益

选择最优谷歌代理商 带来最大推广效益

时间 : 2013-12-14    来源 : http://google.trueland.net    点击 : 

  通过谷歌代理商所提供的服务支持,企业可以利用谷歌推广更好的接触国内及世界范围内的新客户,带来***的推广效益。下面笔者就向大家介绍一下谷歌代理商的推广流程。

  一、专业的账户分析

  谷歌代理商代理客户管理并优化广告账户,专业的操作团队,归类账户中的问题,罗列出账户存在的缺点。通过检查账户结构,了解诸如账户结构是否明了,关键词与广告的匹配度如何,广告组与广告系类设置如何等方面,列出详尽的关键词清单,找寻问题账户的原因,从而帮助优化原有的广告账户。

  二、关键词的日常投放及优化

  关键词的正确选择,对取得好的推广效益具有重要影响。谷歌代理商会随时监测产品的广告效果,实时优化广告的关键词,全面掌握动态推广。通过对产品及人群的划分,删除点击率很低及过于宽泛的关键字,使用合适的匹配选项来提高关键字的点击率及相关性,考虑将一般性的关键字选择完全匹配,从而避免一些无关的展示,使得搜索到这些关键字的用户对产品或服务更加感兴趣。

  三、广告创意制作和技术支持

  通过谷歌代理商专业的宣传团队,制作和管理具有针对性的广告,测试多个广告文字,突出产品或服务的独特之处,在广告标题和文字中使用效果较好的关键字,确保广告文字符合编辑指南,提升广告的关注度,吸引终端客户。

  通过以上的介绍,相信大家对谷歌代理商的推广流程有了进一步的了解,选择合适的谷歌代理商,为您的海外推广带来***效益。

相关新闻
2013-12-27怎样做google推广才能让企业对推广效果点头
2013-12-05外贸企业如何在谷歌上做海外推广?一条龙服务
2020-06-29涨姿势!如何让自己的谷歌推广网站与众不同
2014-02-14谷歌推广知识:让目标用户关注自己的使用技巧
2013-12-25如何做好google海外推广?市场分析你做好了吗
2014-01-09怎样推广品牌?千万别遗漏了视频推广