Google知识 首页 > Google知识 > 网站为什么不安全?还能不能展开谷歌推广?

网站为什么不安全?还能不能展开谷歌推广?

时间 : 2013-11-22    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  对于外贸站来说,网站安全出了问题,肯定会受到国外用户的质疑,大大影响了产品销量。有些企业专门配备了网站安全管理员,但还是无法阻止网站安全问题的出现。为了顺利展开谷歌推广,我们需要弄清网站不安全的原因。

网站安全

  原因一:只考虑用户的正常使用,忽略了漏洞存在

  大部分网站开发者和设计人员对网站攻防技术了解甚少,他们在建站中通常只会考虑如何让用户正常使用该网站。有些设计人员甚至不关注安全代码设计,致使网站出现大量漏洞。这些漏洞一旦被黑客挖掘出来,网站肯定会遭受巨大损失。

  原因二:缺乏有效的防御措施

  有些网站的防御措施过于落后,导致用户在支付过程中频繁出现问题。一些基于特征识别的入侵防御技术和内容过滤技术,并不能很好地抵御黑客攻击,也无法达不到保护网站的目的。网站管理员需要对安全问题有足够的重视。

  原因三:未及时发现黑客入侵行为

  有些黑客就是通过服务器或网页自身的漏洞,从而控制了网站权限,可以随意篡改网站内容。被黑客入侵并不可怕,可怕的是站长竟然没有发现!等接到国外用户投诉时,才知道网站出了问题。您觉得,在以后的推广中,还会有用户相信您的站点吗?

  原因四:未及时解决安全问题

  有些站长在网站开发与设计过程中,尽管发现了安全问题,还是不能彻底解决这些安全问题。这些问题一直停留在页面上,说不定哪一天,问题都全部爆发出来了,倒时候的损失,可不止那么一点点了。

  因此,对于网站的安全问题,要经常去检查,才能赢得用户足够的信任,才会让网站的谷歌推广更加顺利展开。

相关新闻
2013-12-12谷歌代理商不为人知的内容优化技巧
2014-01-03谷歌广告作用?google广告对海外推广有何意义
2014-01-07谷歌如何考察新站?google推广专家探究衡量标准
2019-11-01上海谷歌推广的规则深不可测?做上海谷歌推广有哪些注意事项?
2014-02-13Google推广就是要快、准、狠 直击用户心头
2013-12-17怎样选择一个得天独厚的谷歌广告关键词