Google知识 首页 > Google知识 > 网站降权不可怕 google国外推广专家给您支支招

网站降权不可怕 google国外推广专家给您支支招

时间 : 2013-11-27    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  现如今,网站是越来越难做了,站长们每天提心吊胆,就怕被谷歌给降权了。对于网站建设来说,这可不是一般大的事,需要我们足够重视。表面上看,网站降权确实可怕,但如果您无动于衷,那才是***可怕的事。为了让大家把降权带来的危害降至***,google国外推广专家给您支招。

  1.站内优化

  一说到网站被降权,多半都与自己日常的优化工作不当有关。如果网站外链数量过多,就需要停止这一外链创建工作,重点抓站内文章的更新。如果检查出网站的导出链接有问题,那就需要及时做出调整。

  2.外链多样化

  大家都非常清楚,要想提升关键词排名,外链建设是关键因素之一。如果创建了大量外链,势必会引起谷歌的怀疑,从而造成大规模降权的风险,这好不容易积累出来的关键词排名,就这么消失了?当然不行,google国外推广专业人士建议大家需要保证外链建设的多元化,尽可能寻找更多的外链发布平台,把外链资源结合起来操作,增加外链的广泛性。

  3.加大软文发布力度

  软文的发布不仅可以为网站带来高权重外链,还会产生大量的转载,从而提升网站的知名度。比如,您可以在知名行业站点上发布一篇软文,当然了,这文章一定要通俗易懂,切不可出现语法或拼写错误。

  4.增加高质量外链

  在外链建设这一块,还需要强调一点:不管是站内文章还是外链资源,宁缺毋滥,好的资源一条顶十条。网站降权很大程度上就是因为垃圾太多,垃圾外链所占的比例***,只有平时做好资源的积累,我们的网站就一定会避免造到网站降权。

  以上四个方面,都是网站降权后的处理措施,希望能对您有所帮助。

相关新闻
2014-03-06如何做好谷歌推广?细节决定成败
2013-12-10谷歌推广之邮件推广效果如何?看四大评判标准
2014-02-21谷歌推广技巧:谨小慎微是中小企业社媒推广基本准则
2014-02-24为何传统企业做不好google推广?众多误区成为拦路虎
2013-12-23如何做google广告?企业谷歌广告关键点如何把控
2014-01-04如何编写谷歌广告语?谷歌代理商要求时刻牢记