Google知识 首页 > Google知识 > 如何恢复降权网站?google海外推广公司重磅出击

如何恢复降权网站?google海外推广公司重磅出击

时间 : 2013-11-20    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  网站被降权了,怎么办?急也急不说个所以然来,赶紧找北京谷歌代理商吧。***近,google海外推广公司重磅推出了恢复降权站的“秘籍”,据说,这是它出击搜索引擎市场的法宝,它的客户都人手一份呢。您也想要?刚好,小编就是内部人员,给您透露点。

如何恢复降权网站

  ? 辨别网络日志

  谷歌为什么把您的站点给降权了?要么就是服务器的问题,要么就是网站本身的问题。总之,我们想要做的就是诊断网站问题。如果您无法找到问题的源头,网络日志是***的检测方式。别经谷歌代理商建议,您可以检查一下蜘蛛的返回码。

  ? 稳定更新频率

  一旦问题检测出来了,就需要对症下药,早日使用优化方法来解决这个麻烦。在优化过程中,您需要始终保持网站内容的更新频率。假如您对蜘蛛够了解,就可以根据它的爬行时间来更新内容。

  ? 高质量外链

  虽说,外链的作用远不如以前了,但高质量外链还是依旧受谷歌的喜爱,而且,是恢复网站权重的有利措施。如何创建高质量外链?我们可以找一些高权重的发布平台,也可以找一些高权重的同类站来交换友情链接。

  ? 不随意改动重要页面

  网站已经被降权了,对于一些重要页面,千万别随意更改,会引发谷歌蜘蛛的“不适应”。说不定,这权重值还会降得更厉害。从网站的模板到板块,甚至是一个代码,都不能随意变动。否则,会受到K站的危险。

  网站被降权,可能是服务器的原因,也可能是过度的优化技术。眼前,***要紧的事就是如何恢复被降权的站点,有条不紊地遵循上述要点,肯定能帮您渡过这个难关。

相关新闻
2014-02-08谷歌推广技巧:社媒推广要掌握的诀窍企业能灵活运用么?
2013-12-13什么样的谷歌海外推广技巧让菜鸟茅塞顿开?
2014-03-12主流推广方式有哪些?它们都是完美无缺的么?
2013-12-24电商网站如何做好谷歌推广?社会化媒体是首选
2014-03-06google推广如何转变思维?它已经伤不起了
2014-02-27谷歌推广司空见惯的错误企业还会一错再错?