Google知识 首页 > Google知识 > google海外推广经验分享会:外贸建站的五大“走心”心态

google海外推广经验分享会:外贸建站的五大“走心”心态

时间 : 2013-12-03    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  网民数量不断攀升,站长这个群体也在不断壮大,尤其是外贸站站长。大家都听说,做google海外推广非常赚钱,于是,内心都会构筑自己的一个海外梦。孰不知,在推广初期,就遇到了建站难题。为什么会这样?心态摆不正,建站都成了问题,更别说推广了。

  “走心”心态一:建完站就能立马赚钱了

  赚钱虽然是我们的***终目的,但一个成功站点并不是轻而易举的,需要时间与用户的积累。如果钱有这么好赚,世界上不都是富翁了?要想把网站做得出色,能够进入一个相对稳定的发展阶段,还需要走很长一段路。

  “走心”心态二:没定力,频繁更改网站定位

  在做网站的过程中,我们经常会看到一些成功案例,这时候,有一部分站长就会放弃自己建站的定位,跟着别人的脚步走。为什么会产生这样一种现象?主要原因在于,没在建站之初做好网站定位。频繁更改很难获得谷歌信任,谈何排名、推广?

  “走心”心态三:忽略用户体验

  建站是为了给谁看?给搜索引擎看?还是给用户看?有些站长为了获得排名,一味重视并突出搜索引擎,却严重忽略了用户体验,很容易会流失用户。要知道,搜索引擎排名固然重要,可我们建站的***终目的是为了获得更多用户,从而提升产品销量。

  “走心”心态四:追求数量,忽视质量

  大家在做外链或内容建设时,尤其会产生这第四种“走心”状况,即只注重数量,忽视质量。这种做法是非常不明智的,短期内或许会有所收获,但过后就会遭到惩罚。大家还是少做这种得不偿失的优化行为。

  总结了这些无措的推广心态,希望有问题的站长能有所改正,相信你们***终一定会实现自己的海外梦!

相关新闻
2014-01-28若是谷歌推广选择博客 那效果比如你让人欣慰
2014-02-19社媒推广如何能推倒用户心墙 俘获用户芳心
2013-12-05谷歌代理专家“压箱底”的优化法子
2014-01-22谷歌推广要多少钱?企业能负担得了么?
2013-11-26google关键字广告怎么用 才能让效果突显
2013-11-29为什么选择谷歌关键字广告做推广?还需要注意些什么?