Google知识 首页 > Google知识 > 呀吼!上海谷歌代理商的PR值又更新咯!

呀吼!上海谷歌代理商的PR值又更新咯!

时间 : 2013-12-11    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  相信有不少站长一直都在关注谷歌的PR值,一看到上升了,心里肯定会暗暗高兴。PR值的更新,一定程度上说明了网站的质量。事实上,从今年的2月份开始,谷歌PR值基本没什么变化。但是,上海谷歌代理商用站长工具一查,发现谷歌PR值竟然更新了!

网站pr值

  一般情况下,2月初更新的PR值,可能会在三个月后,也就是5月初更新,半年的话也就是8月初更新,但偏偏是在十个月后更新了。这是为何?

  1.谷歌并未放弃中国市场

  谷歌PR值的再一次变化告诉我们,谷歌并没有退出站长们的视线。虽然,在国内的搜索引擎市场,已经形成了三足鼎立的局面,但这种形势正好给谷歌提供了机会,希望谷歌能再次抓住市场份额,跻身前列。

  2.谷歌PR值的更新应该比以前更严格

  虽然有些网站的PR值得到了更新,但毕竟是少数,而且,像上海谷歌代理商“www.021google.cn”这个站点的内容质量还不错,且拥有了一定的用户群体,自然会得到谷歌的认可。因此,这次更新只是针对业内不错的站点。A5营销也刚上线,PR值就达到了1,上海谷歌代理商认为,这极有可能是谷歌在调整审核标准。

  3.戒骄戒躁、继续前行

  做网站是一个长期坚持的过程,而且,这条路的计划非常重要,执行力也发挥着巨大作用。不少站长走了一段放弃了,改行了,有些则是遇到些挫折就后退了。谷歌虽然退出了中国大陆市场,但我们相信,它一直在努力,毕竟中国庞大的用户群是个巨大吸引力。所以,我们一定要与谷歌同在。

  谷歌PR值得到了更新,上海谷歌代理商做了这么点小小的猜想,但不敢断言其它。希望各位站长能努力做好网站,挖掘更多潜在用户,促成交易,让我们的网站走得更远。

相关新闻
2013-12-02如何交换到优质友链?哪家谷歌代理做得比较好?
2013-11-25怎么做内链优化?谷歌代理专家传私藏法宝
2014-02-03推销?沟通?哪个才是内容营销的真谛
2013-11-26谷歌广告有何效果?财源滚滚来
2013-11-29为什么选择谷歌关键字广告做推广?还需要注意些什么?
2014-02-20哪些问题让企业的谷歌推广止步不前