Google知识 首页 > Google知识 > 网站降权了怎么办?谷歌推广专家教您如何起死回生

网站降权了怎么办?谷歌推广专家教您如何起死回生

时间 : 2013-11-13    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  相信有不少站长经历过网站被降权的事,轻则掉排名,重则收录直接为零。作为一名合格的seo工作者,能够预见降权的征兆是再好不过的。倘若网站真的被降权了,也需要尽***的努力让降权风险降至***。今天,谷歌推广专家跟您分享让网站起死回生的办法。

网站降权

  1.重点在站内优化

  网站为何被降权?或多或少是有作弊嫌疑,可能是某些无意中的优化技术触动了谷歌的算法机制。如果您在更新站内文章时,大多采用伪原创或采集文,就需要加以规避,谷歌推广专业人士建议应该添加高质量的原创文,并保持固定的更新频率。

  2.保持外链多样性

  大家都非常清楚,要想提高网站的关键词排名,少不了要用锚文本外链。谷歌推广业内人士发现随着谷歌算法的不断升级,用这么多锚文本外链肯定会有作弊嫌疑,其结果往往会被降权。因此,保持外链平台的多样化,即选择博客、论坛、行业站等不同平台来发布外链。

  3.加大软文投稿力度

  软文投稿不仅能为网站带来高权重外链,而且也能给网站带来较高的曝光率。当然了,这原创软文可不是轻而易举就能投递成功的,尤其是英文软文。做好观点独特、通俗易懂,适合各类潜在用户观看的文章肯定能给网站带来不少收获。

  4.分析该时段的外链数据

  很多时候,网站遭到降权是因为外链操作存在误区。比如群发外链、毫不相关的博客留言等,这些可都是“置之死地无后生”的做法。谷歌推广成功人士建议,在外链发布时,要分析前一天、前一周、前一月外链的整体数据。目的在于,能找出降权的核心因素,想出起死回生的办法。

  其实,谷歌推广专家认为网站降权并不可怕,可怕的是您撒手不管了。只有在***时间找到症结,才能提出起死回生的解决办法。

相关新闻
2013-12-11呀吼!上海谷歌代理商的PR值又更新咯!
2014-02-22社媒平台的推广绝对不能把品牌抛之脑后
2013-11-08网站如何进行海外推广?能不能“制服”谷歌?
2014-03-10从哪些方面做社媒推广才是最佳路径 实现理想目标
2014-02-13传统企业如何做google海外推广?把握正确的方式不可缺少
2013-12-05外贸企业如何在谷歌上做海外推广?一条龙服务