Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌推广网站应该注意的问题有哪些 网站建设的要点分析

谷歌推广网站应该注意的问题有哪些 网站建设的要点分析

时间 : 2013-11-10    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  网站建设是一个不断完善的过程,企业在网站建设的过程中应该注意的问题有哪些?谷歌海外推广专家为您解答。

  一、技术问题

  网站建设实际上不是一个简单的工作,如何站在企业的角度去规划、营造一个实用的网站,投入与网站功能相配套的技术,需要网站管理者与网站设计公司或专业人员仔细探讨。网站建设是需要有一些技术支持的,作为网站的管理者,我们应该对于网站建设的基础技术有所了解,这样在碰到一些常规问题的时候就可以自己解决。

  企业在自己的网站制作过程中一定要尽量多了解些信息,多做些比较。与自己的竞争对手比较,看看对手在技术方面有哪些优于自己的地方,我们可以学习借鉴。网站建设过程中的技术问题可能会导致网站运行出现错误,如果因此影响到用户的体验,就会比较麻烦了。

  二、互动问题

  网站建设的目的是盈利,盈利的前提是培养客户。通过网站这个平台,我们可以与客户进行线上的沟通,可以利用比如BBS、留言板、E-mail等即时回复工具。我们还可以建立自己的数据库,比如客户信息数据库、产品管理数据库等等,通过后台管理系统,自动实现网站的数据更新。

  三、网站内容

  网页设计没有个性是网站建设的大忌,没有个性的网站会淹没在茫茫的网站之中。在网页的设计上,我们应该积极创新,从用户的角度去考虑,思考怎样才能更好地提升用户的体验。比如我们可以思考客户会关心产品什么内容?网站内容是否有亲和力,能够迅速拉近与客户的距离?

  总之,网站建设要在技术问题、互动问题和网站内容方面多加注意。

相关新闻
2014-03-12社媒推广效果提升诀窍知多少?上海google代理商分享经验
2013-11-13网站降权了怎么办?谷歌推广专家教您如何起死回生
2014-03-09为何google海外推广总是功亏一篑?是什么问题在纠结着企业
2014-02-13如何提升新用户的转化率?谷歌推广要使出绝招了
2013-12-06谷歌关键字广告的三大技巧让您无往不利
2013-11-28谷歌推广专家带头建设内链 给大家做示范