Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌推广专家带头建设内链 给大家做示范

谷歌推广专家带头建设内链 给大家做示范

时间 : 2013-11-28    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  别小看了内链在网站排名中的影响力,经过专业人士研究,内链在排名中所占的比例达到了30%左右。您是不是应该重视起内链建设呢?谷歌推广专家带头建设内链,为大家做好示范。

内部链接策略

  1.认清主题与内链的相关性

  在一些不熟悉优化工作的站长们眼中,内链建设***是一个简单的工作。他们认为,内链只要指向首页与栏目页即可,事实上,这么做内链,不会对网站排名有什么好的影响。谷歌代理专家建议,大家一定要认清主题与内链的相关性。

  2.充分认识内链工作,减少误解

  有些新手把内链都指向了首页,看似能在短期内提升首页排名,却忽略了内容页的建设,谷歌当然不会给“好脸色”看,受罚是一定的。因此,一定要从长远利益考虑网站的排名,充分认识内链工作。

  3.合适的链接数量

  通过上述内容,足够说明内链的重要性了。那么,在进行页面更新时,需要对内链做些什么?谷歌代理专家是以一种友好的方式创建内链。要知道,内链过多会造成堆积,硬性到了谷歌蜘蛛而定工作效率,且会分散主页权重,网站排名肯定会受到影响。

  4.合理分配关键词

  在内链建设中,我们应该如何分配关键词呢?把关键词都放在一个页面上?这种做法当然不行,只需要给一个关键词做上锚文本链接即可。对于一些相对重要的板块,可以适当多做几个内链,多加几个锚文本冠军艾那次,但要注意数量上的要求。

  综上,我们不能忽视内链的重要性,需要足够引起重视,充分了解内链建设的要点。

相关新闻
2014-02-08谷歌推广技巧:社媒推广要掌握的诀窍企业能灵活运用么?
2013-11-29怎么在谷歌上做推广?软文的“以柔克刚”
2019-11-29如何充分利用谷歌竞价广告预算?分享4个技巧!
2016-05-24如何解决谷歌推广无法上线,账户被封?
2014-02-26Google海外推广最高境界是什么?引领企业稳步前进
2014-01-27为何社媒推广想失败难?上海谷歌推广公司解析原因