Google知识 首页 > Google知识 > 影响网站收录的因素有哪些?上海谷歌代理商指点一二

影响网站收录的因素有哪些?上海谷歌代理商指点一二

时间 : 2013-11-15    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  虽然谷歌收录并不能够左右关键词排名,上线一段时间后,这收录的内容将会大大影响到排名。那么,影响网站收录的因素又哪些?上海谷歌代理商指点一二。

  1.层级

  谷歌蜘蛛都会爬到知名站点的第四、第五层级,为什么我们的企业站会让蜘蛛止步在第四层?是谷歌偏心?其实都一样,不管是门户站还是企业站,为了得到更多点击量,通常会把重要内容放在首页与栏目页。谷歌蜘蛛会认为,首页链接指向的页面就是***重要的页面。企业站的内容并不多,蜘蛛一般都会默认到第三层级。

  2.信用度

  你们可知,影响网站信用度的因素又哪些?一个是网站的时间长短,一个是给予网站的投票。其他条件都一样的情况下,网站的运营时间越长,文章收录的可能性就越高。投票就是网站的外链,如果您的网站链接指向高权重站点,前期收录自然不低。

  3.域名

  很多人认为,挑个老域名就能继承之前的权重了,这是一个错误观点。事实上,老域名再拿来重新注册新站,还会比一般的注册时间长二个月左右。如果是之前有受过处罚的域名,其收录更是难上加难了。

  4.更新频率

  更新频率是网站收录***直接的影响因素,更新频率越高,收录量会越大。需要注意的是,这也会受行业影响。如果是一个机械类站点,本身内容就不多,每天更新来更新去就这么几篇,影响不到收录。

  网站的收录情况越好,就越有利于关键词排名,这只是从某种程度上来说的,关键还要看长尾关键词的排名。事实上,只要不采取投机取巧的方式,中规中矩地优化,高收录肯定没问题。

相关新闻
2013-11-21google推广怎么做?目标是推广的指路灯
2014-01-05网站收录于pr值有何关联 google代理商告知
2014-03-06google推广如何转变思维?它已经伤不起了
2013-12-09谷歌代理商靠三大数据提升网站转化率
2013-12-15如何提升google推广效果?谷歌推广效果解析
2014-01-26推广信息对于谷歌推广至关重要 企业要重视编写工作