Google知识 首页 > Google知识 > 如何做好网站运营?谷歌海外推广中网站运营的几个误区

如何做好网站运营?谷歌海外推广中网站运营的几个误区

时间 : 2013-11-07    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  谷歌海外推广是许多网站都在做的事情,大家都看到了谷歌海外推广的巨大发展前景,而在进行谷歌海外推广过程中,网站运营是***关键、***基础的。本篇文章中具体介绍如何运营网站的问题。

  一、观念上的误区

  很多人会有这样的误区,觉得网站的运营需要多借鉴别人的经验,于是就放弃自己网站的特色,只是一味照搬别人的模式,结果效果反而不好。做网站的过程中我们应该坚持自己的网站定位,不要人云亦云,网站存在的目的是为了给企业带来收益。

  二、重视用户的体验,积极与用户沟通

  用户的体验是网站能够持续运营下去的动力,重视用户体验,与用户积极沟通,这是促进网络销售的***方式。谷歌推广中用户的体验提升了,自然就会更加愿意访问你的网站,从而为你的网站带来更多的流量。

  三、页面中有很多的图片、Flash、视频等

  网站中有很多的图片和动态的程序是影响网站运载速度的关键因素。用户搜索关键词进入到你的网站,如果发现网站需要很长时间才能打开,那么用户很可能会选择离开,因为他们是没有耐心等待你的网页慢慢打开的,这些动态的程序就成了影响网站速度的罪魁祸首。

  四、长时间不更新网站的内容,网站成为“僵尸网站”

  网站内容更新的不频繁会使谷歌蜘蛛访问网站的频率降低,网站中文章被收录的速度相应地也会降低。这样网站基本就成为了“僵尸网站”,在谷歌搜索结果中也不会有好的排名。

  五、对待客户的反馈要及时处理

  所有访问你网站的用户其实都是你的潜在客户,对待客户的询问我们应该给予积极的回应,并且要积极地处理这些客户的要求。

  总之,网站的运营离不开对于细节的关注,我们需要在谷歌推广中打开视野,重视用户体验,更及时地更新网站,这样网站运营才能越来越好。

相关新闻
2013-11-04不花钱的谷歌海外推广方法 您值得拥有
2014-02-27谷歌推广司空见惯的错误企业还会一错再错?
2019-11-04做谷歌关键字广告有哪些好处?小编讲述谷歌关键字广告的几大好处
2013-11-28怎么在google上推广?方案在手 推广无忧
2013-11-26谷歌广告有何效果?财源滚滚来
2013-12-20Google AdWords广告竞价误区会让企业走错路