Google知识 首页 > Google知识 > 向谷歌代理人学习:外贸建站怎么选主机?

向谷歌代理人学习:外贸建站怎么选主机?

时间 : 2013-11-18    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  为什么外贸企业都建立了自己的网站?一方面是为了让企业获得更大的交易额,另一方面是为了提升海外的品牌形象,以此获得更多商机。当外贸企业在搭建站点时,往往会遇到主机选择这一问题。下面,我们就跟谷歌代理人学习挑选主机的要点。

选择网站主机

  要点一:是否满足建站需求

  在外贸建站之前,***关注的是网站seo优化,为了减轻以后的负担,选择带有独立IP的主机尤为重要。大家都知道美国主机中的IXWebhosting,它的主机套餐中都会赠送撒个独立的IP,能够有效地帮助大家避免被其他站点牵连的危险,***限度地保证了网站的安全性。事实上,这一主机是赠送独立IP***多的主机,比较符合外贸建站的需求。

  要点二:是否满足访问速度要求

  毫不夸张地说,网站的访问速度关系到外贸站的生存存亡。说白了,一旦用户无法打开网站或是打开速度过慢,就会改变去向,这促成交易的***步算是给毁了。难得让潜在用户来到站点,没人甘愿就这么失去了交易的机会。那么,在选购主机时,可以选择访问速度快、稳定性好的主机商,比如美国的HostEase。

  要点三:在可接受的价格范围内

  在主机的选择上,您也不用太吝啬,毕竟关系到产品的销量。同等价位中,当然选择性价比高的主机了。主机WebhostingPad就因价格优势,占据了不少市场份额。据说,它的低价比较少见,倒是替外贸企业省了不少钱。

  综上,外贸企业在挑选主机时,需要综合考虑网站的类型、速度等,才能有效避免后期产生的各类问题。事实上,国外的主机商确实有着安全性、稳定性、速度等优势。

相关新闻
2014-01-08玩转Nofollow标签 提升google推广效果不是问题
2014-02-26高质量用户才是企业做google推广的目的 要如何检查用户质量
2013-12-02谷歌广告联盟怎么收钱?是不是很麻烦?
2014-03-08是什么在围困传统企业的google推广
2014-02-19传统推广和谷歌海外推广截然不同企业不可一概而论
2013-12-03google海外推广经验分享会:外贸建站的五大“走心”心态