Google知识 首页 > Google知识 > 为何google推广效果不稳定?企业真的用心做了吗?

为何google推广效果不稳定?企业真的用心做了吗?

时间 : 2014-03-06    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  如果企业的google推广不稳定怎么办,很多企业都在惆怅这个问题,如果推广效果不稳定,是会直接影响网络营销效果的,那根据这个方面的工作,企业应该如何来做推广呢?在做推广时应该注意什么呢?如何提升google推广效果并保持稳定呢?首先就是要找到导致优化效果不稳定的根本原因。

  企业有持续做推广么?

  首先就是持续做推广,很多企业对推广有一定的误区,认为如果企业的推广有了一定的效果,就可以暂停一段时间,等到推广效果不好了再继续做。但是上海google代理商认为这恰恰是导致推广效果不稳定的主要原因。如果企业暂停一段时间的推广,那竞争对手就很容易把自己的用户抢走,之后企业再挽回,还需要很长的时间,而这一段时间就是推广效果不好的时间段。甚至还能不能拉回用户都说不定。

  推广质量一直很高么?

  企业所做的推广质量一直都很高么?其实在很多人看来,在一大堆的推广方工作中,加入两个质量很高的推广工作,推广效果就会很不错。但是企业要知道,互联网上的用户忠诚度非常低,如果企业做推广一直都想的是糊弄用户,当企业发布高质量信息时,用户就会来到自己这边,当企业发布低质量信息时,用户就会全部都跑到竞争对手那里。

  推广方式是一成不变的么?

  ***后要注意的就是推广方式,在很多人看来,如果制定了推广策划,那企业的推广就应该严格按照这个策划进行,但是企业要知道,就算是策划,也***不能死板的进行,因为互联网的情况变化很快,如果企业一直按照这个计划进行,当计划不符合互联网实际情况的时候,推广效果就会下降。

  企业做推广如果不能稳定推广效果,那推广效果肯定是不好的,之后无论企业做什么样的工作,都无法让营销效果更好。

相关新闻
2020-01-10谷歌推广如何做?如何选择谷歌推广投放的关键字?
2014-02-17别让google推广落单 让推广和营销并肩而行
2014-02-13如何提升新用户的转化率?谷歌推广要使出绝招了
2014-03-03google推广错误如何避免?浅析企业做谷歌推广一再犯下的错误
2014-01-05网站收录于pr值有何关联 google代理商告知
2013-12-17一个优质的关键词 让谷歌推广不再艰难