Google知识 首页 > Google知识 > 注重关键词选择细节 让google推广人员不再烦恼

注重关键词选择细节 让google推广人员不再烦恼

时间 : 2013-11-17    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  网站优化中关键词的选择需要更加注重细节,google推广专业人员就为我们讲一讲网站优化需要注意的细节。

  ***、标题关键词的前后位置

  对网站的关键词优化有点经验的站长们都会知道,关键词在网站标题前后位置的不同,效果也是大不相同。经验告诉我们网站标题关键词越靠前,谷歌搜索引擎给予的关注度(权重)越高。这样我们就可以将比较难优化的关键词)放在标题首位,这样关键词获得的排名就会比较高。如果将关键词放在网站标题的后面,那么网站标题的排名就不会太高。

  第二、标题关键词字节数符合网页规范要求

  设置网站标题关键词一定要控制在谷歌搜索引擎要求的字符以内,经验丰富的站长会观察到谷歌搜索引擎对字符通常控制在65个字符以内。这就告诉我们在做网站关键词优化的时候,需要有意识地控制好标题的字数。

  第三、 准确、简洁、完整的标题描述

  网站标题的关键词设置并不完全是优化推广专用,更多的是让用户知道这个网站的主题是什么。网站标题要尽量做到准确、简洁、完整,让用户了解到网站是做什么的,网站的目标客户是什么群体,网站的风格定位是什么等等。

  第四、关注关键词的点击和转化

  关键词获得排名不是目的,目的是关键词的转化,关键词的点击和转化分析是一个相当难的工作,我们需要有大量的数据和实践才能得出较为准确的结果。我们可以通过比较多的实践来做到网站关键词的优化。

  选择网站关键词,必须要做好细节工作,这是关键词选择的准则,也是google推广的成功之道。

相关新闻
2014-02-28让谷歌海外推广效果稳步上升的几大秘诀
2014-03-07谷歌推广精华是什么?google代理专家给你答案
2014-01-12网站标题如何实现画龙点睛?谷歌海外推广的秘密法宝
2013-11-06站长如何在谷歌海外推广中使用标题标签提高用户体验?
2013-11-08网站如何进行海外推广?能不能“制服”谷歌?
2013-11-23外贸b2c站点如何展开google推广?三大策略击破海外用户的心理防线