Google知识 首页 > Google知识 > 哪家谷歌推广公司好?拥有页面秒收技巧的上海珍岛

哪家谷歌推广公司好?拥有页面秒收技巧的上海珍岛

时间 : 2013-11-29    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  很多新手比较头疼网站的收录问题,努力了好几个月,却没看到网站被谷歌收录,能不揪心么?想要求助谷歌推广公司,看看哪家服务比较好,就发现了,上海珍岛拥有能让谷歌秒收页面的技巧。

  1.外链建设仍然比较重要

  谷歌并没有降低外链对网站的作用,那些“外链无用论”根本是幌子,做好了高质量外链,一样能传递权重。上海珍岛负责的网站就在外链上做得比较全面,除了坚持外链相关性外,还能让高权重平台的外链存活好长一段时间呢。另外,谷歌也没有放弃友情链接啊,蜘蛛会通过这些外链来到站点,高权重外链引导下的收录,肯定不会低不到哪去。

  2.谷歌重视收录问题

  众所周知,在页面收录方面,谷歌的速度明显高于百度的。但是,收录并不意味着“***收录”,可能过几天,由于内页权重较低,又找不到文章了。所以,我们应该采取以下措施:

  (1)提高文章质量

  以前,不管文章是采集的还是伪原创,谷歌照单全收。现在,不可能出现这种情况了,只有高质量的原创文,才会吸引到谷歌的注意。

  (2)删除旧文章

  如果用户搜索到的文章都是好几年前的,快照也没得到更新,文章质量又不好,小编建议,您还是把这种文章删除了吧,否则会影响到收录的。

  3.重视谷歌熊猫算法

  请各位站长重视起谷歌的熊猫算法,它是谷歌坚定一种垃圾网站排名的算法,从点击、链接、页面内容来判别网页质量。为了能使网页尽快被谷歌收录,大家一定要好好熟悉并遵循这种算法。

  搞清楚以上三个内容,网站页面的收录不成问题。

相关新闻
2014-02-06时间证明一切:让时间铸就谷歌推广的未来
2013-12-07谷歌推广关键词设置技巧需要注意哪些事项
2019-10-28哪家google代理商好?如何辨别google代理商哪家靠谱?
2013-12-31google广告推广方法有哪些?做谷歌广告切忌迷迷茫茫
2014-01-062014谷歌推广发展趋势 企业占领先机了么?
2019-12-27Google广告怎么做?Google优化业务必须要做的5件事