Google知识 首页 > Google知识 > google海外推广提升转化率的关键点就是用户信任度

google海外推广提升转化率的关键点就是用户信任度

时间 : 2013-12-22    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  如今很多企业都在做google海外推广,而企业如果想要做好google海外推广,就一定要以提升转化率为***终目的。而提升转化率的工作,企业应该从哪些方面入手呢?其实想要提升转化率还是非常简单的,企业在做google海外推广的时候一定要注意到用户信任度。

  为何用户信任是提升转化率的关键

  企业首先应该明白的问题就是想要提升转化率,就一定要让用户信任自己。其实这主要是因为互联网上的垃圾信息和虚假信息实在是太多了,企业在做google海外推广的时候如果不能让用户信任度,那用户是根本无法放心购买企业产品的,此时网站流量再多,也是没有什么用的。

  如何在google海外推广中提升用户信任度

  想要提升用户信任度,以下这几个方面是非常重要的。

  1、不要当标题党。要知道标题党是让用户又爱又恨的,如果企业要当一个标题党,那要确保的事情就是让用户又哭又笑,否则当用户看到企业是标题党,就很容易厌恶企业,之后再看到企业的推广信息直接绕道走。

  2、确保信息的真实性。想要做好谷歌推广,当然要确保信息的真实性,关于这个方面企业要明确,如果用户被信息吸引到了网站中,却发现网站主题和信息相差很远,则会认为企业在欺骗用户,这样的推广也不会有效果。

  3、让推广信息具有权威性。推广信息如果具有权威性,那肯定可以在***程度上吸引到用户,而针对这个方面,企业要做的依然很简单,就是多使用肯定句,不要让用户认为企业自己都不确定的事情,凭什么让用户相信。

  只有提升的用户信任度,用户才会一而再再而三的相信企业,才会不断去购买企业的产品而不产生任何疑问,企业的转化率必然会很高。

相关新闻
2013-12-11谷歌代理专家推荐google网管工具的十大有效功能(上)
2014-03-12社媒推广效果提升诀窍知多少?上海google代理商分享经验
2014-03-12Google海外推广技巧:没有做好准备的社媒推广必然走向死亡
2014-03-01怎样利用邮件推广留住用户已经迈出的脚步
2019-10-30谷歌竞价怎么做?谷歌竞价推广流程是怎样的?
2013-11-14谷歌代理商建议:推广前必须完成seo的精准定位