Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌推广之邮件推广效果如何?看四大评判标准

谷歌推广之邮件推广效果如何?看四大评判标准

时间 : 2013-12-10    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  邮件推广做得好,其谷歌推广效果还是不错的。问题却是,有些站长把邮件当成信息发布工具,对目标用户采取信息轰炸的宣传方式,当然不会有什么好的效果。那么,什么样的邮件才比较有推广效果?我们需要从以下四个数据得出效果。

谷歌推广

  1.邮件送达率

  送达率,即邮件已经进入用户邮箱的比例。即使进入了用户邮箱,也不一定表示用户会看到这份邮件,邮件很有可能被直接扔进垃圾文件夹中。因此,邮件送达率是我们必须了解,但实际意义较小的评判标准。

  2.邮件打开率

  打开率,即用户真正会打开并查看邮件的比例。如何测量?可以在邮件的HTML版本中放置一个跟踪图片文件。一旦用户打开邮件,邮件客户端就会调用位于网站服务器上的这个跟踪图片文件。事实上,只有打开率,才能代表用户阅读信息的比例。

  3.链接点击率

  不可避免的,每一位推广人员都会在邮件中放入一条指向自己网站的链接,以此来吸引用户点击,从而产生消费行为。邮件的点击率能够更为精准地测量出推广效果的一大指标,说明用户不仅看到您的邮件,还对您的产品产生了兴趣。

  4.直接销售率

  邮件推广的***终目的是什么?产生销售。要想从这一推广方式中测出具体的销售数据,必须综合以上三大数据才能得出***终的效果。实际上,不管是什么样的推广活动,无论它带来了访问量、点击率,还是品牌效应,其***终目的都是为了产生销售。

  要想知道邮件的谷歌推广效果如何,必须弄清以上四大数据。

相关新闻
2014-01-062014谷歌推广发展趋势 企业占领先机了么?
2013-12-30怎样做好google推广?讲究策略才能出奇制胜
2013-12-26怎样做google海外推广?制定独一无二的策略
2013-11-28怎么在google上推广?方案在手 推广无忧
2020-03-09在谷歌开户之前采取哪些措施做得很好
2019-12-16如何借助Google关键字广告增加访问量