Google知识 首页 > Google知识 > 如何提升google海外推广效果?邮件推广吸引用户是必杀技

如何提升google海外推广效果?邮件推广吸引用户是必杀技

时间 : 2013-12-23    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  企业做google海外推广时,如果是为了选择邮件推广,就一定是看重了邮件推广的好处。邮件推广到底有什么好处呢?为何邮件推广让众多企业欲罢不能呢?如何做好google海外推广呢?且看邮件推广的各种好处,当了解了邮件推广的好处之后,也就一个个知道要如何来进行邮件推广呢?

利用邮件推广提升UEO

  邮件推广到底有什么好处

  邮件推广到底有什么好处呢?为何那么多的人喜欢进行邮件推广呢?

  1、提升用户忠诚度。做邮件推广的一个好处就是提升用户忠诚度,对于用户来说,如果长时间不看到企业的信息,用户就会逐渐忘记企业,而进行邮件推广,企业定时给用户发布信息,用户就会经常记起你,加深印象。

  2、服务于用户。邮件推广还有什么好处呢?就是服务与用户。如果企业主动给用户发布信息,当用户有要求了之后就会直接通过邮件和用户进行沟通,有问题直接找企业,企业就可以利用邮件为用户进行服务。

  3、和用户进行互动。如果企业和用户交流不好,就很容易导致网站不被用户喜欢,但是企业可以利用邮件做用户调查,比如说用户在自己的网站中买完产品,然后企业就可以发布一封跟踪邮件,知道用户对这个产品的意见,和用户进行交流,了解用户对企业还有什么样的建议和意见,帮助大家做好用户体验度优化,提升google海外推广效果。

  4、发布企业***新信息。如果单纯在互联网上发布信息,企业会不会感觉很麻烦,因为企业要不断的去各大网站上发布,用户还不一定能看见。但是邮件推广的出现很好的解决了这个问题,因为企业只要把自己的***新信息放在邮件中,然后发送给目标用户,用户就可以看见了。

  做邮件推广的好处这么多,企业在进行google海外推广时,只要看到邮件推广的好处,就***会进行邮件推广。

相关新闻
2020-04-20干货!新手使用Google AdWords的三点方法
2020-01-06什么是Google关键字广告?了解Google关键字广告的基础知识!
2014-01-10提升google广告的效果?哪家上海谷歌代理商做得最好?
2013-11-21外贸b2c站点如何进行google推广?虏获众多国外用户
2013-11-26google关键字广告怎么用 才能让效果突显
2014-01-07如何做好google海外推广?让软文推广效果暴增的秘诀在哪里?