Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌代理商靠三大数据提升网站转化率

谷歌代理商靠三大数据提升网站转化率

时间 : 2013-12-09    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  其实,计算出网站的转化率并不难,只要把网页上有过回应动作的访客从总访客数中挑出来即可。关键在于,如何进一步提升网站转化率。谷歌代理商认为,只要掌握三大数据,就能提升网站转化率。

提升网站转化率

  *** 搜索引擎排名

  倘若您的网站排名到了搜索引擎的首页位置,您就认为,这是与产品有着本质关系,那就大可不必存在于互联网上了。事实上,只有非常少的用户才会看首页往后的搜索结果,如果网站无法排名首页,将没多少曝光率。这时候,坚持几个月的搜索引擎优化工作,一个不错的界面设计,每天坚持内容更新,网站可以进入首页排名了。

  No.2 用户忠诚度

  这一数据是针对重复访问您网站的用户,也就是google analytics中的“visitors”,不同于仅访问过一次的访客。在总访客数中,假如一次访客数量所占的百分比越少,则意味着您网站的访客忠诚度越高。您觉得,是把产品推荐给老客户来得快,还是推荐给新客户来得快?这就是选择这一数据的原因。

  No.3 跳转率与持续访问时间

  由于这两者的数据相关性较强,小编就放在一起讨论了。跳转率是访问网站但随后就离开的访客占总访客数量的比率。访问持续时间是指用户在网站上停留的时间。说白了就是,这两个数据能证明您网站质量的好坏。低跳转率与高持续访问时间,才能对网站有价值。

  在网站转化率的提升过程中,一定要记住搜索引擎排名、用户忠诚度、跳转率和持续访问时间这三个数据,才能得到高转化率,让网站长久运营下去。

相关新闻
2014-01-03谷歌广告作用?google广告对海外推广有何意义
2013-12-25如何做好google海外推广?市场分析你做好了吗
2014-01-02明晰谷歌价值观 助力google推广
2013-11-26google关键字广告怎么用 才能让效果突显
2013-11-20如何恢复降权网站?google海外推广公司重磅出击
2014-02-27谷歌推广司空见惯的错误企业还会一错再错?