Google新闻 首页 > Google新闻 > 《爸爸去哪儿》 第二季什么时候播出?都有哪些嘉宾?

《爸爸去哪儿》 第二季什么时候播出?都有哪些嘉宾?

时间 : 2013-12-20    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  近期《爸爸去哪儿》可以说是风靡全中国,大家看到明星的另一面,看到明星的无奈和可爱,看到小明星们的不同姿态,石头比较有担当、天天非常懂事、还有“女汉子”cindy、萌到爆表的kimi与angela。这使得很多人对于《爸爸去哪儿》***期是妙不可赞,而对于《爸爸去哪儿》第二季更是期待又期待。都在问《爸爸去哪儿》第二季什么时候播出?都有哪些嘉宾之类的话题。

爸爸去哪儿

  谷歌推广公司调查发现,现在《爸爸去哪儿》这个节目的收视率已经达到了20%多,这说明什么?这说明这个节目的受欢迎度有多大,因此很多人在看完***期《爸爸去哪儿》之后,非常期待第二期,都在想第二期什么时候播出?都有那些嘉宾,林志颖透露还会参加第二期,这是真的吗?等等类似的话题奋勇而出,那么到底是怎样的呢?我们的谷歌推广公司又如何利用《爸爸去哪儿》做好网站推广呢?

爸爸去哪儿第二季

  在上篇文章中(《爸爸去哪儿》***喜欢谁?谷歌推广专家看出了推广门道),很多人都对爸爸去哪儿非常喜爱,而谷歌推广公司也实时抓住了大家的心理,因为它们也开始觉得为什么我们做谷歌推广不能借用《爸爸去哪儿》来帮助我们呢?就比如现在网上盛传的关于《爸爸去哪儿》第二季嘉宾名单各不相同,陆毅、陈羽凡、郑智、陈奕迅父女加一堆草根父子的名单组合在网上疯传,这样一来,人们对于《爸爸去哪儿》第二季的嘉宾名单更是期待,而站长通过这种火热的网络盛传就可以来让我们的谷歌推广效果更好,比如写一篇关于《爸爸去哪儿》方面的软文,做一个《爸爸去哪儿》方面的视频,或者通过活动的方式来做谷歌推广,这都是可以的,关键是要看你怎么发挥了。

去找适合我们的家

  对于《爸爸去哪儿》第二季什么时候播出,现在***季还没有结束,第二季也不会这么快出来,但大家的心情却都已经飞向了第二季的内容里面去了,其中当然也包括了那些从事谷歌推广的站长们,那么作为千万名站长中的一员,你是如何利用《爸爸去哪儿》做好谷歌推广的呢?

  《爸爸去哪儿》第二季什么时候播出,都有哪些嘉宾?谷歌推广公司没有具体答案,因为***季还没有播完,但关于谷歌推广方案却已经有答案了,而且是信心十足。

相关新闻
2014-01-29优质的平台能给推广带来翻倍的效果
2013-11-21谷歌推广so easy!老板再也不用担心我的推广了
2014-03-06小型企业先天劣势 如何发展社会化媒体营销?
2014-02-27谷歌海外推广可以提升转化率 企业应该怎么做呢?
2013-11-27《爸爸去哪儿》最喜欢谁?谷歌推广专家看出了推广门道
2013-12-02上海google推广公司声称:谷歌推新插件 预在PC端chrome上实现语音搜索