Google新闻 首页 > Google新闻 > 知名博客养成记 再也不用愁google海外推广了

知名博客养成记 再也不用愁google海外推广了

时间 : 2013-12-02    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  为什么选择博客做google海外推广?养好的博客,不仅可以帮助网站引流,创建高质量外链,还能完成品牌推广。那么,要想打造一个知名博客,应该怎么做呢?

博客建设

  一、友链

  (1)看对方友链数

  如果对方博客的友链数量有好几百,您可以试想一下,它的博客粉丝需要从几百个链接中点进您的博客,这几率要多大?一天下来,您又能获得多少个访问量?当然了,知名博主的可以考虑。

  (2)高瞻远瞩

  如果无法与高权重的博客交换友链,不妨试试那些刚建不久的新站,当然了,需要擦亮眼镜,找找与我们博客主题相同且有潜力的博客,提前与他们交换友链。一旦他们有了人气,我们就可以获得相应的好处,这就是高瞻远瞩的作用。

  (3)厚脸皮

  有些知名博主是不乐意与您交换博客,TA不愿意跟您这新博主交换链接,您可以单独给TA做,先在自己的博客上加上TA的链接,然后摸清他们在博客上活动的一些时间,想办法让TA注意到你,毕竟都是从新手过来的,都不容易,一般***后都会把你的链接加上的。

  二、文章

  博客的海外口碑营销,可都在这文章上了。只有高质量的原创,才会让您博客有差异,有差异就能吸引目光。对于文章的发布时间、主题等都需要统一,***能制定一个文章拟写计划,每天发点文章,让用户了解博客更新的频率,培养用户的忠诚度。

  对于一些没有巨额资金支持的站长来说,博客是一个很好的谷歌海外推广平台。建成一个知名的博客网站,这好处三天三夜都说不完,不信?您试试!

相关新闻
2013-12-12谷歌关键字广告如何投放?投资回报率才会高
2013-11-12google海外推广途径哪里找?3小时能在谷歌地图上找到上百家
2014-02-27Google推广的核心就是UEO 把握好ue才能盈利
2014-02-11邮件没人看?邮件推广要如何才能保住点击率
2013-12-01上海谷歌代理商坚信:谷歌眼镜或匹敌iPhone
2013-11-27聊聊您不熟悉的google海外推广渠道——video