Google新闻 首页 > Google新闻 > 谷歌海外推广怎么做?让博客一展风采

谷歌海外推广怎么做?让博客一展风采

时间 : 2013-11-26    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  大家在进行谷歌海外推广时,常常会选择博客这一渠道。什么样的博文才能一展风采?不仅要对搜索引擎友好,而且要给用户带来实用信息,还要原创。只要您的博文满足这三个条件,就能实现推广效果。下面,我们就具体来谈谈博客推广的技巧吧。

如何利用blog做好谷歌海外推广

  1.动人的标题

  毋庸置疑,标题是博文中***重要的元素。一个动人的标题,能够激起读者的兴趣,让读者点击阅读整篇文章。倘若您把关键词融入进去,无疑会收到更好的效果。问题是,我们该怎么去写标题呢?可以采取疑问句的方式,也可以放置一些有吸引力的词等等。

  2.可读性的内容

  除了动人的标题外,文章中的内容要具有可读性,便于读者消化。您的内容越容易吸收,越能得到他们的认可与赞同。什么样的内容具有性?首先,我们需要明确读者需求。比如小编的读者群都是商务专业人士或推广人员。如果小编的文章都是些大道理,当然不会吸引到他们。

  3.内容多样化

  文章有质量,才会吸引到更多回头客。这里的“质量”可不单单是内容的质量,还包括内容的发布形式。您可以发表自己的观点,可以借助多媒体,可以放入图片等等,只要您想得到的方式,都可以发在你里面。

  4.鼓励互动和行动

  博客作为一个推广平台,目的在于能引发互动或评论。要想带动潜在用户,不仅仅要提醒读者去评论,还需要写一些评论的文章。一旦产生了互动,您还需要保留住这份互动,直到订单行为的产生。

  网站的海外推广是不是这么做的?您有没有选择博客呢?收效又如何呢?如果您有好的手段,欢迎与我们分享。

相关新闻
2014-02-08玩转社媒推广不再是梦 中小谷歌海外推广企业也可顺利突破困境
2014-01-02如何做好谷歌优化?内容营销助你实现梦想
2014-02-12设置悬念可以让google海外推广更有吸引力
2013-12-04谷歌国外推广专家教您写description标签
2013-12-14谷歌付费推广模式剖析之Google AdWords剖析
2013-12-25如何做英文论坛推广?那些外贸网站无法熟练运用的技巧