Google新闻 首页 > Google新闻 > 电子邮件营销策略如何制定?停止盯着弹孔

电子邮件营销策略如何制定?停止盯着弹孔

时间 : 2014-03-11    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  为何要说电子邮件营销策略不能盯着弹孔,这个故事始于第二次世界大战期间。英国开始在德国轰炸的目标,当然他们想迅速提高飞机的质量,所以从他们仔细检查飞机上被炸弹损坏的地方。google代理工程师分析不断弹孔,概述什么部分容易被击中,然后他们就加强这个地方的工程建设。你可以想象利用这样的一个策略你的数字营销工作。这似乎是一个非常聪明的事情,但它真的没问题吗?

  加强正确的策略

  正确的策略可以让邮件推广无论从什么方面,都能做到***,正如你所看到许多不同的电子邮件营销计划。这些推广计划是用来帮助企业做出正确的选择,给谷歌推广带来一个基于战略可以现实操作的见解。

  翻转你的客户知识

  回到第二次世界大战。亚伯拉罕瓦尔德也有相同的数据,查看飞机弹孔,他来到一个截然不同的结论:他们应该完全相反来做。不加强那些存在弹孔的地方,那是真正脆弱的地方!但是工程师们犯了一个错误,他们忘记了没有看所有的飞机,他们只看到了那些没有崩溃飞机。要记住几个子弹引擎可能致命,之所以没有看到它致命,是因为这些飞机坠毁,就再也没有回来。

  避免死亡的洞察力

  如果我们想有任何机会持续改进我们的电子邮件活动,我们就需要收集的信息(弹孔)。它仍然需要被翻译成有用的信息,并把它融入到你的电子邮件营销策略。

  哈!精明的营销人员会说,我知道我应该使用什么类型的方式,我们制定了正确的kpi指标,我们以客户为中心等。我们要完全弄明白数字营销。

  ?我们的客户想要什么,我们就要然后给他们。

  ?我们在我们的网站上看游客的行为。

  ?我们试图更多的人,这些人的特征看起来就像我们目前的客户。

  ?我们试图让我们的客户和我们一样快乐。

  ?我们知道我们的优势很强,我们知道我们不同于竞争对手。

  ?我们有了丰富经验帮助我们更快的做出决定。

  做电子邮件营销,企业不要只盯着弹孔看,要看到整个飞机。

相关新闻
2013-12-02上海google推广公司声称:谷歌推新插件 预在PC端chrome上实现语音搜索
2013-11-07谷歌推广如何做好网页设计?历数网页设计中的几种致命错误(下)
2013-11-24谷歌关键字广告的另类价值——助力网站优化
2014-03-03传统企业和google推广不是绝缘体 它拥有很强的优势
2013-12-01上海谷歌代理商坚信:谷歌眼镜或匹敌iPhone
2014-01-18提升google推广效果的三大诀窍人人都要掌握