Google新闻 首页 > Google新闻 > 别再用传统思维做google推广了 行不通

别再用传统思维做google推广了 行不通

时间 : 2014-02-13    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  纵然有很多传统企业在做google推广,但是真正可以把google推广做的非常成功的传统企业并不是跟多,为何会发生这样的事情呢?其实主要原因还是在于传统企业使用传统推广的思维去做google推广,但是这样的推广是根本行不通的。

  传统思维中信息数量***重要,忽视了互动

  首先就是在传统推广思维中,***重要的信息的数量,怎样把信息更多更快的发布出去是***重要的,而互联网上这样的思维则会造成信息的群发,也会降低用户体验度。

  做google推广***重要的就是互动,一般来说做互动可以提升用户体验度和忠诚度,让用户对企业产生好感,此时企业的google推广肯定可以得到非常出色的效果。

  传统思维中根本没有重视到推广的精准性

  在传统推广中,更重视怎样把推广范围扩大,让更多的人看到自己的推广信息,但是这样的思维在互联网上是行不通的,盲目的扩大推广范围会让google推广成本快速升高,但是推广效果也并不是很好。

  做google推广***重要的还是精准性,明确企业的推广目标和推广用户群体,可以让企业快速精准的向这个群体发布推广信息,明确企业的推广究竟应该怎么做,***终更快更准的做好google推广。

  传统思想中的土豪思想并不适合google推广

  当然,在传统推广中,很多企业的思维都是无论砸多少钱都无所谓,做推广就是要花钱。但是google推广却***不能使用这种思维,对于企业来说,这种思维是很危险的,是很很容易导致推广成本提升,甚至超出企业符合的。

  google推广是低成本推广,企业要想着怎样才能在保证效果的基础上不断降低推广成本,怎样才能确保企业的推广成本更加有效果等等。

  企业做google推广应该有正确的思维,坚决不可以把线下推广的思维带到google推广中,更不能让自己的推广方式出现任何错误。

相关新闻
2013-12-29更上一层楼:google推广三境界
2013-11-20低价moto G推出:google推广公司成“冤大头”还是“捕螳螂者”?
2014-01-19避开谷歌推广禁区!企业不要用推广结果开玩笑
2014-03-05上海google代理专家给做google推广的企业一些箴言
2013-12-09谷歌广告赚不赚钱?如何领取西联汇款?
2013-12-13免费赠送“谷歌关键字广告”说明书