Google新闻 首页 > Google新闻 > 上海google代理商分享五个提升用户忠诚度的电子邮件营销策略

上海google代理商分享五个提升用户忠诚度的电子邮件营销策略

时间 : 2014-03-12    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  哪一个营销人员不想增加客户忠诚度?45%或更多的电子邮件营销人员把提高顾客忠诚度定义为一个电子邮件营销的目标,就是为了让目标用户重复购买企业产品,或者继续订阅邮件。通讯设备和有趣的内容通常被用户来和企业进行沟通,建立一个基本水平关系,并且了解现有客户的思想,进而让客户忠诚度快速上升。上海google代理商认为你有足够的理由尝试以下5电子邮件营销策略,提高顾客忠诚度。

  策略一:提醒用户

  提醒客户对他们的优惠券或者其它奖励快到期了。很多用户对于这种,提醒优惠即将到期类型的电子邮件通常是抱着感激的态度,这可以给用户创造一个额外的紧迫感能提高直接销售,这种策略是客户忠诚度计划的一部分。企业可以设置一个提醒事件驱动的电子邮件,自动随着截止日期接近而触发。

  策略二:***交易

  企业可以做特殊的交易,就是如果计划在某一个很大的销售中宣布消费***的客户,并且只为你***的客户做一个特殊的交易,他们会很感激。

  策略三:感谢的

  我们不经常说谢谢你,但是如果给购买产品的用户发布“谢谢你”的邮件,确保他们知道你欣赏他们,效果也是很好的。

  策略四:地位和特权

  想想你非常重要的客户。***前方5%客户的消费可以占很大一部分公司的收入。你应该考虑给顾客特殊地位,并且为服务这些用户花费大量贵公司的金钱。这些问题可以包含在你的电子邮件营销计划。通过使用分割内容和制作的设计反映这些贵宾的地位。

  策略五:做让用户开心的额外

  做一些额外的工作,像发送一个生日邮件可以给客户带来非常愉快的心情。它也可以是一个可以引发用户快速的,非常有针对性的事件的电子邮件。

  当前,回头客值得特别关注,试图确定忠诚的用户,然后利用电子邮件营销增加重复购买的数量和持续订阅。

相关新闻
2014-01-03做谷歌海外推广要有了天时才能有地利和人和
2014-01-15如何提高google推广转化率?社媒推广也是转化率的救星
2014-03-03Google海外推广的终极目标就是提升转化率
2014-03-09谷歌推广解决网站流量常年处于低谷的状况
2013-11-21谷歌推广so easy!老板再也不用担心我的推广了
2014-01-20简析社媒推广常见的问题 不要让google推广陷入死胡同