Google新闻 首页 > Google新闻 > 上海google推广公司声称:谷歌android正为kitkat制定“瘦身计划”

上海google推广公司声称:谷歌android正为kitkat制定“瘦身计划”

时间 : 2013-11-28    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  不久前,谷歌推出了android的***新系统kitkat。据上海google推广公司称,谷歌在这个新系统上可投入了不少精力呢,这个新系统不仅维持了面向用户的高质量设计与功能,而且帮系统“瘦身”了。这是怎么做到的呢?

谷歌 andvoid

  与IOS相比,谷歌非常自信,觉得安卓性能可以与它平起平坐了。所以,现在的安卓系统并不需要增加过多功能,而是要剔除一些“肥肉”,也就是大家见到的“Project Svelte”(安卓的“减肥计划”)。

  要说这减肥计划,目的在于为安卓系统减去冗长之处,从而支持所有***新的手机硬件功能。同时,希望能够通过这一计划,使android4.4能够在任何设备上良好运转。具体点来说,kitkat可以在***小内存的硬件中运行,也支持***新低端安卓机,不会因为以前的老系统而碎片化。

  这是怎么做到的呢?追根溯源,要从谷歌Nexus 4说起。清晰了本次计划的目标,为了达到目标,上海google推广人员拿了一台Nexus 4做实验,让它能够以512M来运转。也就是说,kitkat可能只需要占用两个处理器,就能以更低分辨率运行在Nexus 4上。

  当配置好这款手机后,谷歌的主要任务集中在以下四点上:首先,减少系统的内存占用;其次,减少谷歌设备上APP的内存占用;接着,保证在内存不足的情况下,APP不会出现崩溃状况;为APP内存占用情况提供更好的测量方式。

  上海google推广公司认为,kitkat肯定会谱写谷歌新历史!

相关新闻
2014-01-13Google海外推广策划的关键点一个都不能漏
2014-01-29优质的平台能给推广带来翻倍的效果
2013-11-19外贸站网页如何设计 才能装饰好谷歌海外推广门面
2013-11-04如何选择英文站的关键词?谷歌代理商知无不言
2014-02-18为何企业要做软文推广?因为推广优势无人可敌
2013-11-12google海外推广途径哪里找?3小时能在谷歌地图上找到上百家