Google新闻 首页 > Google新闻 > 谷歌关键字广告为何没效果?公布三大典型误区

谷歌关键字广告为何没效果?公布三大典型误区

时间 : 2013-11-30    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  某人控诉:投了这么多钱,谷歌关键字广告竟然没效果,这不是开玩笑嘛。为什么啊?早知道就不用了,那些谷歌代理商说的比唱的都好听。

谷歌代理商

  小编:朋友啊,淡定,谷歌关键字广告的效果大家是有目共睹的,而且,这么多成功案例摆在那儿呢。那些坑爹的代理商估计不太正规,都不跟您说清楚的。像上海谷歌代理商,在业界口碑那是“杠杠”的,您听听上海谷歌代理商吧。

  Google海外推广观点:这位站长,关键字广告并不是砸了钱,就能发挥高效优势的。这天下没什么免费的午餐,还需要我们去做广告优化。当然了,您肯定踩了误区才会发生这样的事。不用担心,现在就跟大家公布三大典型误区。

  误区一:认为一个广告组就够用了。

  您可别不承认哦,是不是就创建了一个广告组,然后把所有的关键词都放在这个广告组中?这么做的话,用户检索关键词时,广告语的标题、描述都能准确匹配上。您应该把不同类别的关键词分开创建,再把广告组链接到相应的页面上。

  误区二:广告介绍语不用放入关键词。

  如果您没犯***个错误,那是不是在广告介绍语种没放入关键词?在广告标题与描述中放入关键词,系统就会把这些关键词自动加粗,就更容易引起潜在用户的注意了,估计您把这一点给忘了。

  误区三:用不着否定关键词。

  在adwords广告中,默认的是广泛匹配,如果您选择了“谷歌广告”这个搜索词,只要是与之有关的词汇都会显示在广告中,因此,您必须使用到“否定关键词”来排除,否则,将大大增加广告的成本。

  以上三个误区,就是关键词广告优化的典型问题。这位站长,您一定要回去好好查查哦,如果还是找不到原因,欢迎您致电垂询021—31266632。

相关新闻
2014-01-20简析社媒推广常见的问题 不要让google推广陷入死胡同
2013-11-06如何增强品牌意识 提升网站优化的效率?
2014-01-13Google海外推广策划的关键点一个都不能漏
2013-12-09谷歌广告赚不赚钱?如何领取西联汇款?
2014-02-18为何企业要做软文推广?因为推广优势无人可敌
2013-11-09如何增加网站收录率?3个方法增加网站收录率