Google新闻 首页 > Google新闻 > 谷歌广告误区有哪些?避开误区领悟推广真谛

谷歌广告误区有哪些?避开误区领悟推广真谛

时间 : 2013-12-30    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  谷歌广告推广可不是随便弄弄就有效果的推广方式,想要做好推广,必然要保证广告推广方式是正确的方式。如今很多企业在做谷歌广告推广的时候都掉进误区了,那到底是哪些误区导致谷歌广告推广失败了呢?上海谷歌代理商对此进行了总结,企业在做谷歌广告推广时如果遇到这种问题,要慎重对待。

  随便弄广告就有结果

  谷歌广告可不是随便弄弄就有结果的广告。很多企业看到一些人说谷歌广告效果好,于是随便做广告,认为这样就可以得到结果,且不说企业要花费多少冤枉钱,单说用户根本不会点击就是一个硬伤。做google广告推广千万要重视到多个方面的要求,用心做广告,才能让广告有好结果。

  谷歌广告就是硬性广告

  企业做google广告推广还应该重视什么问题呢?当然是谷歌广告的性质,虽然说谷歌广告还是在打广告,但是此时要注意,谷歌广告和一般的硬性广告还是有区别的。企业首先要注意的就是真实信息,不能让用户感觉这是一个虚假广告,其次要注意的就是用户是否需要这个信息,只有用户需要了,用户对这个信息感兴趣,用户才会点击。

  有钱就能做好谷歌推广

  做谷歌推广还应该避免一个误区,虽然说谷歌广告的展示次数是按照点击单价来决定的,但是谷歌广告质量也会影响谷歌广告的排名,如果企业只想着用钱就能提升谷歌广告效果,那就大错特错了。先把谷歌要花费的冤枉钱放在一边,当用户看到其他广告信息更符合自己要求,更加真实,那用户也不会点击自己的。在做谷歌广告时,重视策略,别把金钱看得太重。

  做好谷歌广告,就要避开这些思想上的误区,在进行谷歌广告推广时,多注意谷歌广告的效果,多注意谷歌广告的质量,重视策略,效果必然不错。

相关新闻
2013-12-04谷歌国外推广专家教您写description标签
2014-01-25做一个好的推广人员可没那么简单 背后的辛苦谁知道
2014-02-11邮件没人看?邮件推广要如何才能保住点击率
2014-01-01邮件没人看?那邮件推广不就一败涂地了吗
2013-11-27《爸爸去哪儿》最喜欢谁?谷歌推广专家看出了推广门道
2013-12-01上海谷歌代理商坚信:谷歌眼镜或匹敌iPhone